Все разделы > КМП, из Модерации
Мужу нравились полненькие
Kaktus:
Я поняла.
Я ж говорю, препараты и тем более операции по уменьшению желудка подключают, когда вес или критично большой (200 кг, например) или иначе никак.
Плюс такая операция же не волшебная пилюля. Сразу после нужно придерживаться строгой жидкой диеты, несколько недель вроде, потом постепенно вводить твёрдую пищу. И размер этих порций должен быть как у нормального человека со здоровым питанием, а не 8 чизбургеров на завтрак и 2 литра колы, от такого никакая операция не спасёт.
И операцию эту не назначают каждому, кто пришёл. Потому что нужно сначала научить человека меньше есть, а потом ушивать ему желудок. В противном случае это потраченные впустую время, силы и деньги.
Сатаняшка:
--- Цитата: ГОСТ_8239-89 от 26 Сентября 2021, 15:41:29 ---Очень удобны шведские стенки с навесным турником/навес для пресса. Мы такой б/у в отличном состоянии за 3 тыс. купили.
--- Конец цитаты ---
Мне, чесгря, впихнуть ее особо некуда.
А пользуетесь часто? А то у меня одна вешалка уже на лоджии стоит. ::) ;D
Актриска:
--- Цитата: Kaktus от 26 Сентября 2021, 16:46:06 ---И размер этих порций должен быть как у нормального человека со здоровым питанием, а не 8 чизбургеров на завтрак и 2 литра колы, от такого никакая операция не спасёт.
--- Конец цитаты ---
После операции столько еды в желудок банально не влезет. Моя подруга делала бариатрию прошлым летом, после периода адаптации (несколько недель на жидком и пюреобразном) в желудок влезало 6-7 маленьких пельмешков (которые с монетку размером). Переедаешь и пытаешься впихнуть в себя больше - тебя просто рвет. Ешь жирное - рвет. Естественно, со временем при должном старании можно обратно растянуть желудок, но поначалу ты просто физически не можешь засунуть в себя больше и потому худеешь.
Снусмумрик:
--- Цитата: Meowth от 26 Сентября 2021, 04:23:42 ---Неа. Как до набора веса их не было, так и после потери нет
--- Конец цитаты ---
Было все, просто вы не в курсе были. Вес не создает проблемы из ниоткуда, только может усугубить имеющиеся. Значит, от природы колени слабые, вот и все. Нечего демонизировать вес.
--- Цитата: dominatrix от 26 Сентября 2021, 06:04:02 ---Потому как та же аквааэробика два раза в неделю и хождение на работу пешком (по полчаса в день) уже резко улучшают ситуацию.
--- Конец цитаты ---
Смешная шутка.
--- Цитата: Кукушка от 26 Сентября 2021, 15:09:40 ---Если автор ещё относительно молода, рисков, может, и нет. Но с возрастом вероятность заиметь эти самые проблемы у неё всё же выше, чем у людей с нормальным ИМТ. Вряд ли она пошла по врачам только из-за осуждающих взглядов мерзких фэтфобов. Ну и между излишней худобой и ожирением третьей степени есть промежуточные варианты.
--- Конец цитаты ---
Нет никаких проблем, если их не было изначально. С возрастом может усугубиться по причине, собственно, возраста, а не веса. Не стоит вестись на модную пропаганду худобы и сочинять проблемы там, где нет.
Почему она пошла по врачам, в тексте не сказано, свои домыслы оставьте при себе. Она могла обратиться с совершенно любой проблемой, но многие врачи - такие же фэтфобы и, видя полного человека, сразу предполагают, что все проблемы у него от веса. Уже давно доказано, что полных людей хуже обследуют, потому что существует предубеждение, что худоба лечит от любых болезней и что нужно только похудеть - будешь здоров как конь. Поэтому вместо нормального лечения, обследования и анализов многие полные люди получают совет похудеть, который им, разумеется, не помогает. И порой это приводит к летальным исходам.
--- Цитата: Kaktus от 26 Сентября 2021, 16:46:06 --- И размер этих порций должен быть как у нормального человека со здоровым питанием, а не 8 чизбургеров на завтрак и 2 литра колы, от такого никакая операция не спасёт.
--- Конец цитаты ---
Что за чушь? Очередные глупые мифы о питании полных. Большинство полных людей ест совершенно обычную пищу, причем едят они меньше, чем худые. Никакими горами чизбургеров никто не питается в реальной жизни, прекращайте верить американским ток-шоу. Особенно в России, это ж насколько богатым надо быть, чтоб питаться чизбургерами с колой. Совершенно обычная еда у полных и нормальные порции. Большинство худых жрет гораздо больше и никаким спортом сроду не занимается. Все дело в генетике, кому-то повезло родиться худым, кому-то нет. Вот и все, не надо выдумывать ерунду про чизбургеры.
Босячка:
155 см на 90 кг веса это много. ИМТ 37, ожирение второй степени. Это не полная, это больная женщина, даже если ей кажется, что всё нормально. И худеть надо в первую очередь для себя. Был в моей жизни, когда я весила 85 кг на 163 см роста, мне банально ходить тяжело было и по лестницам подниматься. желающие могут найти мои фотки в фототеме за 2013 год. Это не модное поветрие, это банальная забота о здоровье.
Навигация
Перейти к полной версии