Все разделы > КМП, из Модерации

Мужу нравились полненькие

<< < (7/19) > >>

pifjun:

--- Цитата: dominatrix от 26 Сентября 2021, 06:04:02 ---
--- Цитата: steelslife от 26 Сентября 2021, 03:28:14 ---божички, кошмар какой. и это рядом с "умеренным спортом".

--- Конец цитаты ---
Ну лень тетке.
Потому как та же аквааэробика два раза в неделю и хождение на работу пешком (по полчаса в день) уже резко улучшают ситуацию.

--- Конец цитаты ---
Дело даже не в лени. Просто тётке надо начать против течения устоявшейся жизни.
Интересно от чего же умер муж. Не от последствий ожирения же...

ГОСТ_8239-89:

--- Цитата: Сатаняшка от 26 Сентября 2021, 15:27:10 ---Я тоже на домашние турнички засматривалась. Даже на целые стеночки. х)

--- Конец цитаты ---
Очень удобны шведские стенки с навесным турником/навес для пресса. Мы такой б/у в отличном состоянии за 3 тыс. купили.

zhirok:

--- Цитата: pifjun от 26 Сентября 2021, 15:40:16 ---Интересно от чего же умер муж. Не от последствий ожирения же...

--- Конец цитаты ---
придавило ::) :'(

Caesar:

--- Цитировать ---Секс стал безумно часто
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---Муж скоропостижно скончался 2 года назад
--- Конец цитаты ---
Браздите

Маргейт:

--- Цитировать --- В моем пони-ленде препараты, снижающие аппетит, если я правильно поняла и речь о них, подключают, когда простое "закрыть рот и не жрать ведрами" не работает (вот прям честно не работает, а не "ну бутерброд не еда" и т.п.).
--- Конец цитаты ---
Не совсем,есть клинические рекомендации по лечению ожирения. Терапия зависит от ИМТ, окружности талии и приверженности к диете. Препараты для уменьшения чувства голода назначают на старте терапии, но если за 3 мес человек не худеет на установленную цель ( 5 или 7 кг, не помню..), то их отменяют, и рекомендуют работу с психотерапевтом и помощь бариатрических хирургов. К нам приходили хирурги и агитировали к ним направлять, т к квоты есть в Питере, и показывали результаты исследования что при ожирении 3-4  уже диета неэффективна как монотерапии и надо делать операцию.Я сильно не вникала, т к считаю операции эти калечащими и хрен редьки не слаще. На пабмеде можно поискать.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии