Все разделы > КМП, из Модерации
Мужу нравились полненькие
CynicalCreature:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 27 Сентября 2021, 15:50:46 ---
--- Цитата: CynicalCreature от 27 Сентября 2021, 15:49:48 ---Мышцы при той же массе занимают меньший объем.
--- Конец цитаты ---
Я же про вес, а не про объем.
--- Конец цитаты ---
Про вес это - сбросить вес, а похудеть - про объем ;D
Недобелка-перетушканчик:
--- Цитата: dominatrix от 27 Сентября 2021, 15:52:08 ---Покупай сразу бочки для воды, 12литровую лейку и с ней бегай. ))
--- Конец цитаты ---
У меня колодец есть ;D Бочки с моим ростом развлечение только на очень жаркие дни, я и из колодца умудряюсь облиться по пояс :-\
--- Цитировать ---Про вес это - сбросить вес, а похудеть - про объем
--- Конец цитаты ---
Неть :P >:(
Infovalenok:
--- Цитата: Актриска от 27 Сентября 2021, 15:24:18 ---Или вы о том, что сам по себе объем желудка не заставляет переедать?
--- Конец цитаты ---
Да, я именно об этом.
Получается, что ушивание желудка - это калечащее симптоматическое лечение, причём достаточно бесполезное, потому что потихонечку желудок растянется обратно - раз, урон здоровью из-за еще более поломанных пищевых привычек будет нанесен немалый - два :(
hebert:
Про эффекты избыточной массы на организмы изначально здоровых и крепких людей были относительно недавние исследования американских пехотинцев, которые на себя много навьючивали и долго с этой нагрузкой таскались в Афганистане.
--- Цитата: Infovalenok от 27 Сентября 2021, 13:08:28 ---
--- Цитата: hebert от 27 Сентября 2021, 12:56:15 ---Вы с сорокакилограммовым рюкзаком себя чувствуете лучше, чем налегке? :)
--- Конец цитаты ---
А в вашем мире человек эти 40кг единомоментно набирает?
--- Конец цитаты ---
Ладно, делаем скидку, выдаем Сну двадцатикилограммовый рюкзак.
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 27 Сентября 2021, 15:46:13 ---
--- Цитировать ---Если не менять рацион, хоть узанимайся, вес не уйдет.
--- Конец цитаты ---
Вот не надо. Я этим летом семь кило на одном агрофитнесе сбросила.
--- Конец цитаты ---
Вот не надо, все люди разные. Я от фитнеса, ходьбы по 15–20 км в день нихера не худела. А от подсчета калорий — только в путь. И от секса. Рецепт про секс и кекс как раз моя тема. ;D
Навигация
Перейти к полной версии