Все разделы > КМП, из Модерации
Мужу нравились полненькие
Infovalenok:
--- Цитата: hebert от 27 Сентября 2021, 19:00:39 ---Про эффекты избыточной массы на организмы изначально здоровых и крепких людей были относительно недавние исследования американских пехотинцев, которые на себя много навьючивали и долго с этой нагрузкой таскались в Афганистане.
--- Конец цитаты ---
И это все равно не имеет отношения к тому, как и с какой скоростью человек набирает вес.
Vermillion:
В еще от ковида с пневмонией хорошо худеется) но способ так себе, не рекомендую.
Тётя Сэм:
--- Цитата: Vermillion от 27 Сентября 2021, 19:40:59 ---В еще от ковида с пневмонией хорошо худеется) но способ так себе, не рекомендую.
--- Конец цитаты ---
От анемии тоже неплохо. Конечно, на аэробику сил не будет, но их не будет и на то, чтобы дойти до холодильника.
Заявляю это, как человек с гемоглобином 69, не евший вторые сутки. Если бы муж был не на смене, он, пожалуй, запихал в меня силой. А сама я её хочу, не могу и вообще, все силы ушли на поход в туалет.
Горшок ночной, чтоль, купить...
PS такса на передержке, если что.
Morbid angel:
Alina34N, справедливости ради, действительно есть такая проблема, что врачи склонны все проблемы со здоровьем толстяков относить на счет их лишних кг.
И действительно есть несколько исследований, которые говорят, что иногда небольшое количество жирка на жопе не повредит. Особенно речь про пожилых людей, у которых возрастают риски при переломах. Жир на бедрах может помочь при падении, например.
Но ничего про пользу такого ожирения (100 кг при 155 см роста) уже нет.
Чечевичка:
--- Цитата: Тётя Сэм от 28 Сентября 2021, 10:04:58 ---
--- Цитата: Vermillion от 27 Сентября 2021, 19:40:59 ---В еще от ковида с пневмонией хорошо худеется) но способ так себе, не рекомендую.
--- Конец цитаты ---
От анемии тоже неплохо. Конечно, на аэробику сил не будет, но их не будет и на то, чтобы дойти до холодильника.
Заявляю это, как человек с гемоглобином 69, не евший вторые сутки. Если бы муж был не на смене, он, пожалуй, запихал в меня силой. А сама я её хочу, не могу и вообще, все силы ушли на поход в туалет.
Горшок ночной, чтоль, купить...
PS такса на передержке, если что.
--- Конец цитаты ---
Эээ, а полечить анемию не пробовали? Или она не лечится?
Навигация
Перейти к полной версии