Все разделы > C zadolba.li

#36690 - Один на всех и все из-за одного

<< < (7/8) > >>

Vin4a_da_Leo:

--- Цитата: Cassiopeia от 25 Сентября 2021, 21:38:10 ---Я всегда удивлялась таким людям, как ваши знакомые. Сама курю, но не понимаю, почему их так ломает. Не вижу проблемы не курить сколько-то часов, если нет возможности или неудобно.

--- Конец цитаты ---
+1
я вообще могу месяцами не курить, а потом спокойно посмолить несколько сигарет за день просто в удовольствие или в соответствующей компании.
Мои курящие родственники без проблем выдерживают несколько часов без сигарет, если это семейные посиделки или перелёты, например, никакой ломки не наблюдается.

PS
и да, насчет квартир: нахй - это вон туда.  Орущие дети, орущая музыка, запахи рыбы и прочего говна я почему-то должна нюхать, а мои сигареты - это ужас-ужас? Ну так лососните тунца.

Дракоша:

--- Цитата: dyet от 01 Октября 2021, 16:56:52 --- их было меньше, дальше от оживленных мест.

--- Конец цитаты ---
Зачем? Если их будет меньше настолько, что курящие перестанут там помещаться, то будет как в начале моего примера: курящие, рассредоточенные по всей территории. А так некурящим же лучше. Да и курящим хорошо, не надо нервно оглядываться в поисках недовольного некурящего поблизости, искать урну, смолить в рукав. Спокойно прошел в полагающееся место, присел с комфортом на лавочку, покурил, пошел дальше. Всем хорошо.

dyet:

--- Цитата: Дракоша от 01 Октября 2021, 22:13:46 ---
--- Цитата: dyet от 01 Октября 2021, 16:56:52 --- их было меньше, дальше от оживленных мест.

--- Конец цитаты ---
Зачем? Если их будет меньше настолько, что курящие перестанут там помещаться, то будет как в начале моего примера: курящие, рассредоточенные по всей территории. А так некурящим же лучше.

--- Конец цитаты ---
некурящим лучше когда курящие дальше. чем дальше - тем лучше..  а так как большинство общественных мест используется некурящими - чем меньше и дальше места для курения, тем лучше для большинства людей.
чище будет на улицах и в общественных местах, помимо отсутствия вредного дыма.
ну и люди, которые не курят, будут здоровее курящих

Alya_white_mouse:
Избаловался народ, я смотрю, законом о курении или как он там называется.
Я тут заезжала по делам в Москву, так вот была просто в офигении, не курит никто. Вообще никто. Ну хипстеры тянут там какие-то свои палочки, а так чтобы из дома выйти и закурить, так вообще никого не увидела. Так удивилась, что даже подошла к сотруднику полиции спросить, можно ли еще на улице-то курить или запретили.
В РФ в целом некурящим должен быть кайф, а они ещё имеют наглость выёживаться. :) пусть заезжают в Европу, курят все и не парятся. И везде. И на ходу. И в ресторанах. И вообще. :)

Каталина:
Извините, а вы в какую Москву заезжали? Можно координаты?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии