Все разделы > C zadolba.li
#36690 - Один на всех и все из-за одного
Stephan S:
Да и потом, «педагогический эффект новому поколению» ;D ... Курить почему начинают? Кто как, но часто — «чтобы казаться "взрослее"» в юном возрасте.
А если те же юноши будут видеть, как вполне себе взрослый курильщик «ныкается, как подросток» — может, и стимул начинать отпадёт...
Актриска:
--- Цитата: Infovalenok от 26 Сентября 2021, 04:20:43 ---Я не знаю, где вы живёте, но я курящих подростков и молодёжь вижу ежедневно О_о
--- Конец цитаты ---
Я живу в Москве, а "вижу ежедневно" - немного странный аргумент, мне кажется. А в каком количестве? По 1 человеку в день или по 100? Я ж не говорю, что они совсем пропали и не существуют больше. Но лично мне помнится, что в нулевых и десятых подростки с сигаретами шатались по улицам гораздо чаще. Еще 3-5 лет назад, когда я довольно много общалась с подростками, курить было уже немодненько. Вейпы - о даааа, один мой ученичок-старшеклассник даже барыжил какими-то запчастями для электронных сигарет, и вот в то время подростков с этими паровозными трубами по улице ходило немало. Но постепенно мода прошла, сейчас и вейперов очень редко вижу.
Infovalenok:
--- Цитата: Актриска от 01 Октября 2021, 17:44:29 ---Я живу в Москве, а "вижу ежедневно" - немного странный аргумент, мне кажется.
--- Конец цитаты ---
А "практически не вижу" - нормальный аргумент? ;D
--- Цитата: Актриска от 01 Октября 2021, 17:44:29 ---А в каком количестве? По 1 человеку в день или по 100? Я ж не говорю, что они совсем пропали и не существуют больше. Но лично мне помнится, что в нулевых и десятых подростки с сигаретами шатались по улицам гораздо чаще. Еще 3-5 лет назад, когда я довольно много общалась с подростками, курить было уже немодненько. Вейпы - о даааа, один мой ученичок-старшеклассник даже барыжил какими-то запчастями для электронных сигарет, и вот в то время подростков с этими паровозными трубами по улице ходило немало. Но постепенно мода прошла, сейчас и вейперов очень редко вижу.
--- Конец цитаты ---
Ежедневно вижу от 5 курящих подростков 12 лет и старше.
Если идет компания подростков - хотя бы один будет курить.
Актриска:
--- Цитата: Infovalenok от 01 Октября 2021, 17:48:23 ---А "практически не вижу" - нормальный аргумент? ;D
--- Конец цитаты ---
Не знаю, теперь тоже сомневаюсь ;D Но если вы в день увидите 1 курящего подростка на 100 некурящих, то это тоже "практически не вижу", хотя и "вижу каждый день".
--- Цитата: Infovalenok от 01 Октября 2021, 17:48:23 ---Ежедневно вижу от 5 курящих подростков 12 лет и старше.
Если идет компания подростков - хотя бы один будет курить.
--- Конец цитаты ---
О, интересно. Не помню, когда в последний раз такое видела.
Elf78:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2021, 19:34:50 ---
--- Цитировать ---Особенно я люблю любителей айкоса, которые считают, что курить в помещении - это норм, не запрещено же. Мне пар этой "невоняюшей" куйни обеспечивает прекрасный бронхоспа
--- Конец цитаты ---
Разве курение айкоса разрешено в помещении? :o Как и вейпы, если не ошибаюсь, запрещено.
Но херня эта воняет и дерет глотку хуже и сильнее дыма (пара?) от обычных сигарет, да.
Помню, как ко мне барышня, рекламирующая в «Окее» эту поebenь, пристала. На мое «спасибо, я не курю» выдала «ну айкос же совсем безвреден!» ;D
--- Конец цитаты ---
У нас промоутеры любой курительной херни всегда начинают с "здравствуйте, вы курите?" и при отрицательном ответе отсыхают мгновенно. Я думал, то везде так.
Навигация
Перейти к полной версии