Все разделы > C zadolba.li

#36690 - Один на всех и все из-за одного

<< < (2/8) > >>

Актриска:

--- Цитата: Gad.fly от 25 Сентября 2021, 19:17:14 ---И так стало невидно почти курящих, а ей все курят.

--- Конец цитаты ---
Кстати, да. Практически не вижу курящих подростков и молодежь, и это на самом деле здорово, видимо, антикурительная пропаганда работает все-таки - еще лет 15-20 назад возле школ, колледжей и универов стояли толпы курящих, я уж не говорю о том, что курили в ресторанах и такси, а за несколько лет до этого - и в самолетах. Сейчас курить-то по сути и разрешено только у себя дома и в специальных курилках, но уже и там не смей.

Оскорбинка:

--- Цитировать ---У вас уголок дома проветривается? Здорово и круто, вам проветрилось, а вонь ушла в соседние квартиры по вытяжкам и открытыми окнам.
--- Конец цитаты ---
А автор сделала так, чтобы вонь от ее жареной рыбы не передавалась по вытяжке и чтобы крики ее ребенка с площадки на улице не дотягивались до балкона других жильцов? Нет? Это другое? Тогда накуй- это вон туда.

Да, когда тебе приносит чужие запахи это неприятно.
Но ты, выбирая жизнь в многоквартирном доме, подписываешься и на массу неудобств, которые тебе причинят окружающие, да и ты в долгу не останешься и тоже каждого чем-то бесишь.

Курить в тамбурах, на лестницах и остановках нельзя, кидать сигареты с балкона и под ноги нельзя, со всем этим нужно бороться, а вот курить в своих квартирах и специально отведенных местах можно.

--- Цитата: Актриска от 25 Сентября 2021, 19:26:12 ---Практически не вижу курящих подростков и молодежь, и это на самом деле здорово, видимо, антикурительная пропаганда работает все-таки - еще лет 15-20 назад возле школ, колледжей и универов стояли толпы курящих, я уж не говорю о том, что курили в ресторанах и такси, а за несколько лет до этого - и в самолетах
--- Конец цитаты ---
Вы цены на сигареты видели? ;D
Так-то школьникам и студентам они, думаю, больше просто не по карману, как и многим работающим людям :D
Цены на сигареты выросли, где в 2 раза, где больше, а зарплаты- ну такое :'(

Loy Yver:

--- Цитировать ---Особенно я люблю любителей айкоса, которые считают, что курить в помещении - это норм, не запрещено же. Мне пар этой "невоняюшей" куйни обеспечивает прекрасный бронхоспа
--- Конец цитаты ---

Разве курение айкоса разрешено в помещении?  :o Как и вейпы, если не ошибаюсь, запрещено.
Но херня эта воняет и дерет глотку хуже и сильнее дыма (пара?) от обычных сигарет, да.

Помню, как ко мне барышня, рекламирующая в «Окее» эту поebenь, пристала. На мое «спасибо, я не курю» выдала «ну айкос же совсем безвреден!»  ;D

Актриска:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 19:30:34 ---Вы цены на сигареты видели? ;D
Так-то школьникам и студентам они, думаю, больше просто не по карману, как и многим работающим людям :D
Цены на сигареты выросли, где в 2 раза, где больше, а зарплаты- ну такое :'(

--- Конец цитаты ---
Видела канеш, ну вы чего, я курила со школы, пока не бросила пару лет назад. Когда я была в школе, пачка сигарет (хороших, я курила всякие давидофф) стоила рублей 40-50. Вот нашла цены за 2007 год, это чуть позже, но порядок понятен: https://www.kommersant.ru/doc/822037
Сейчас они стоят 200, рост примерно сопоставим с ростом цен на еду, услуги, бензин и т д., но жрать-то и ездить на машинах вроде не стали меньше. Ну и посмотрите на школьничков, у большинства дорогие гаджеты и понтовое шмотье, очень сомневаюсь, что они б не нашли 150-200 р на сигареты.

Kaktus:

--- Цитировать ---Но ты, выбирая жизнь в многоквартирном доме
--- Конец цитаты ---
да в частном тоже. Только обычно сигаретный дым не долетает, зато прекрасно долетает дым от листьев, мангалов, салюты всякие и т.д.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии