Все разделы > C zadolba.li

#36690 - Один на всех и все из-за одного

<< < (3/8) > >>

Доби:
Когда уже введут ограничения для поедателей чеснока? Он воняет куда хуже табачного дыма. Вот бы его тоже можно было жрать только в специально отведённых для этого местах. И обязательно потом рот прополоскать…

Cassiopeia:

--- Цитировать ---У меня каждый раз безумно пригорает, когда людям пытаются запретить курить в их собственных квартирах
--- Конец цитаты ---
Плюсую.

--- Цитировать ---Когда я была в школе, пачка сигарет (хороших, я курила всякие давидофф) стоила рублей 40-50
--- Конец цитаты ---
Эх, ностальгия... :) Помню винстон стоил руб 20, а мальборо и кент около 50.

--- Цитировать ---еще лет 15-20 назад возле школ, колледжей и универов стояли толпы курящих
--- Конец цитаты ---
Не такие толпы, конечно, но замечала, что стоят и сейчас, просто чуть подальше отходят.

Актриска:

--- Цитата: Cassiopeia от 25 Сентября 2021, 20:26:26 ---Эх, ностальгия... :)

--- Конец цитаты ---
Нужно специальное слово придумать для горько-сладких воспоминаний о ценах нулевых  :D А бензин по 12 рублей? А гамбургер за 15? Ыыыыы.

Из мышеловки:

--- Цитата: Доби от 25 Сентября 2021, 20:17:27 ---Когда уже введут ограничения для поедателей чеснока?

--- Конец цитаты ---

Ну хоть дома-то можно?  :'(

Вера_в_чудо:
У меня, к счастью, "отвалились" все неадекватные курильщики в окружении. Задрали эти постоянные обидки "Чтоооо, как так вы обсудили новую серию сериала без нас, пока мы курили???? Вы должны были нас подождааать!". Или "Ну неееет, давайте выберем другой маршрут для отпуска, я не выдержу 9 часов в самолете, там же нельзя курить!". Или когда посреди прогулки человека начинает аж трясти, потому что ему срочно надо покурить, а курить в этом месте нельзя. Или когда он посреди трехчасового фильма срывается курить, а потом лезет через всех на свое место, расспрашивая, что он пропустил. Или когда он безработный, клянчит у всех деньги, покупает сигареты, питается фиг знает чем и потом снова клянчит деньги на лекарства от гастрита.

Короче говоря, мне в жизни "везло" на знакомых, которые не просто любили побаловаться иногда сигареткой, а на тех, у кого реально была нездоровая зависимость  :-\  Отсюда у меня теперь сильное отторжение к курильщикам. Так что я на стороне автора.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии