Все разделы > C zadolba.li

#36688 - Стыд не дым — глаза не ест!

<< < (3/23) > >>

ло:
Моей маме это дважды удалось. Пол дня ходила с переломом в районе стопы (не знаю чего там было, мне было 10) и неделю с трещиной коленной   чашечки.

Loy Yver:
О великая русская терпячка!

Оскорбинка:

--- Цитата: Moor4eg от 25 Сентября 2021, 22:26:29 ---Хз, я не доктор, я лабух. Но кагбэ перелом ноги и ходить?  Мне это делает странное.

--- Конец цитаты ---
Эм...спортсмены, например, гимнастки, часто с переломами и тренируются, и выступают еще.
Они, конечно, в разы сильнее и выносливее- но и отдых у моря не олимпийские игры, и ноги у тетки поздоровее будут, чем у не раз травмированной гимнастки.

Nicole White:
У меня была мелкая трещина в лучевой кости и вот них*я с этим 3 недели не проходишь. Берегла руку как могла, но через двое суток это была агония, боль, отек, тошнота, лихорадка, хотя казалось бы слегка руку ушибла. Как ходить на ноге с такой травмой не представляю.
У мужа была трещина косточки стопе, к вечеру вызвали скорую, это была жуть. Перед скорой надели на ногу очень свободный носок, пока доехала скорая носок с отекшей стопы срезали ножницами. Стопа превратилась в шарик.

Sangria:
Все очень просто: пострадал по вине ребенка - либо поднимай вой и возмущайся, либо ничего не случилось, ребенок же, нет претензий - родитель отвернется и дальше пойдет.
Вот и носятся эти слепошарые на беговелах, самокатах и великах, никуда не смотрят.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии