Все разделы > C zadolba.li

#36688 - Стыд не дым — глаза не ест!

<< < (4/23) > >>

Elf78:

--- Цитата: Moor4eg от 25 Сентября 2021, 22:26:29 ---Хз, я не доктор, я лабух. Но кагбэ перелом ноги и ходить?  Мне это делает странное.

--- Конец цитаты ---
Перелом ноги - это не обязательно берцовая надвое. Скол мелкого фрагмента где-то в суставе (я тоже не доктор, хз, как оно по науке) может ощущаться как банальное растяжение. Трещина, вроде, тоже переломом считается?

чучхэ читатель:

--- Цитата: Moor4eg от 25 Сентября 2021, 22:26:29 ---Хз, я не доктор, я лабух. Но кагбэ перелом ноги и ходить?  Мне это делает странное.

--- Конец цитаты ---

Утяшева соревновалась с переломанными костями стоп. жаловалась на боль, но врачи ничего не видели.

Moor4eg:

--- Цитата: Оскорбинка от 25 Сентября 2021, 22:32:34 ---

--- Конец цитаты ---
Эм...спортсмены, например, гимнастки, часто с переломами и тренируются, и выступают еще.
Они, конечно, в разы сильнее и выносливее- но и отдых у моря не олимпийские игры, и ноги у тетки поздоровее будут, чем у не раз травмированной гимнастки.

--- Конец цитаты ---
Ну я в детстве читал книжку о профессиональных спортсменах, там американские футболисты, все напрочь покалеченные, таки рвутся на поле играть и калечиться дальше, так что профессиональный спорт кагбэ низачот А как звукорежи с заложенными от температуры ушами работают? То же самое
У меня трещина в лицевой кости была (я не помню, как она там называется, ну, возле глаза) так лицо раздуло, что арбуз. И это сразу после того, как упал, мне врач наколол там всякого, примочки и тд.

Red_moon:
я не поняла, а чем это задолбалась авторша? своими двойными стандартами? уж ей не выест стыд точно ничего

Elf78:

--- Цитата: чучхэ читатель от 25 Сентября 2021, 22:37:41 ---
Утяшева соревновалась с переломанными костями стоп. жаловалась на боль, но врачи ничего не видели.

--- Конец цитаты ---
У меня батя зимой ногу сломал, врач до последнего успокаивал - да ушиб у вас, лед приложите и пройдет. А потом снимок сделал - поздравляю с Новым Годом! (под НГ дело было). Права там ногу распидорило конкретно, до дому дошел, а по дому передвигаться уже не мог.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии