Все разделы > C zadolba.li

#36688 - Стыд не дым — глаза не ест!

<< < (6/23) > >>

ло:
Ну это да, и то плюс

Red_moon:
у меня неоднократно было растяжение связок ноги. если это у тебя происходит, то поначалу ты можешь ходить. активно передвигаться весь день, а потом вечером ты не можешь уже ходить, нога и болезненные ощущения в ней слишком ощутимыми становятся. сломанная рука заставила меня выть в первые же минуты. сын при переломе ноги орал от боли. травмировал кулак, сразу рука опухла и это было видно. не знаю как подруга авторши протаскалась с переломом столько. может этот перелом уже получила в другом каком-то эпизоде

ло:
Ну а как некоторые до ложного сустава "домграться" умудряются?

Zdesь был Leo:

--- Цитата: Red_moon от 25 Сентября 2021, 22:39:35 ---я не поняла, а чем это задолбалась авторша? своими двойными стандартами? уж ей не выест стыд точно ничего

--- Конец цитаты ---
А где стандарты двойные?
Ни разу не двойные.
Сломал - извинись. Это вежливо. Ногу или самолетик - без разницы.

гарнаДевка:

--- Цитата: Moor4eg от 25 Сентября 2021, 22:26:29 ---Хз, я не доктор, я лабух. Но кагбэ перелом ноги и ходить?  Мне это делает странное.

--- Конец цитаты ---

Смотря как ломать. Я на соревнованиях, ещё когда в школе училась, сломала ногу. Укол сделали с кетановом подружки, добегала. Думала, что это обычное растяжение, какие иногда случались. Потом уже дошла к врачу)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии