Все разделы > C zadolba.li
#36688 - Стыд не дым — глаза не ест!
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2021, 22:30:59 ---О великая русская терпячка!
--- Конец цитаты ---
Это что! С коленом было продолжение: она гипс носить отказалась, рыдала в голос, что ей плохо в нем. В итоге врач нашел альтернативу, а невролог, услышав эту историю, назначил антидепрессанты.
--- Цитата: Nicole White от 25 Сентября 2021, 22:33:10 ---У меня была мелкая трещина в лучевой кости и вот них*я с этим 3 недели не проходишь. Берегла руку как могла, но через двое суток это была агония, боль, отек, тошнота, лихорадка, хотя казалось бы слегка руку ушибла. Как ходить на ноге с такой травмой не представляю.
У мужа была трещина косточки стопе, к вечеру вызвали скорую, это была жуть. Перед скорой надели на ногу очень свободный носок, пока доехала скорая носок с отекшей стопы срезали ножницами. Стопа превратилась в шарик.
--- Конец цитаты ---
Я упала с лестницы, была трещина, так я до работы доехала и уже там чуть сознание не потеряла. Час всего. А мама вот, могёт и неделю. Люди разные.
Хотя... папа вон с рубленной раной пришел в травмпункт (и принес то, что отрубил. Собственно с тех пор он инвалид), а там упал в обморок увидев шприц. Но это хоть понятно: он жить хотел, вот и шел. А врач=спасение, расслабился. А мне руку тарелка "разрубила" - я сразу отключилась, хотя даже перелома не было.
Loy Yver:
Не, ну у меня тоже перелом хвоста был, но на наш хвост гипс не наложишь. Так и ходила. Заживал хвост лет десять, наверное. Но зажил, да. Но это копчик, с ним вообще ничего не сделаешь толком.
Ло, стресс дело такое, да.
Каталина:
Я где-то неделю с трещиной в боковом отростке позвонка ходила. Сначала думала, что просто ушиб, а когда поняла, что боль не только не уходит, но и усиливается, дождалась выходных и пошла в травмпункт.
ло:
--- Цитата: Loy Yver от 25 Сентября 2021, 22:57:45 ---Не, ну у меня тоже перелом хвоста был, но на наш хвост гипс не наложишь. Так и ходила. Заживал хвост лет десять, наверное. Но зажил, да. Но это копчик, с ним вообще ничего не сделаешь толком.
Ло, стресс дело такое, да.
--- Конец цитаты ---
С ребрами примерно так же, если смещения нет. Максимум - типо корсет из ткани, фактически пеленания, чтоб глубоко не дышал. Ну по крайней мере у нас в 2004 так делали.
Loy Yver:
Ло, ребра хотя бы срастаются быстрее. ;D
Навигация
Перейти к полной версии