Все разделы > C zadolba.li

#36688 - Стыд не дым — глаза не ест!

<< < (13/23) > >>

Loy Yver:
Higanbana, удивительное дело — но сами вы ничтоже сумняшеся передергиваете чужие слова, но вам категорически нетнравится, когда передергивают ваши.  ;D А почему? Или, как водится, «это другое»? ::)

Ыш:
Кстати, про детские машинки тоже интересно. Те, которые видела я, не так чтобы много весят, корпуса у них из пластика, а скорость они развивают, нууу, километров 5 в час.
Нет, убиться, конечно, можно и о колпачок от ручки, но чёт падазрительна.

Актриска:
А что подозрительного, если этой машиной на ногу наехали? Вместе с ребенком килограммов 20-30 она запросто будет весить. Я сейчас первую попавшуюся посмотрела, вес - 17 кг.

Из мышеловки:

--- Цитата: Higanbana от 26 Сентября 2021, 09:25:01 ---Вы сами пишете как яжмамка. Только наоборот. В тексте есть мать с ребёнком? Значит они играли там, где нельзя, самолётик избежал применения в качестве средства приченения насилия только случайно и благодаря показанным прохожими чудесам джекичанской ловкости, матери на всех плевать, и в следующий раз девочка вот точно-точно кого-нибудь убьёт. Почему? Ну, потомушт ¯\_(ツ)_/¯

--- Конец цитаты ---

Да что ж вы так переживаете. Смотрите.
В первом случае ребенок с тяжелой игрушкой вмазался в женщину, женщина пострадала, автор ее любит, подруга все-таки, и поэтому ребенок виноват и должен извиниться (точнее, не ребенок, а сопровождающий взрослый). Здесь я с автором согласна.
Во втором случае ребенок с легкой игрушкой почти что вмазался в женщину, та оказалась тяжелее игрушки и погиб самолетик. Казалось бы, все хорошо, но автор эту женщину не любит и не знает, поэтому извиняться должна она.

Loy Yver:

--- Цитата: Актриска от 26 Сентября 2021, 15:16:00 ---А что подозрительного, если этой машиной на ногу наехали? Вместе с ребенком килограммов 20-30 она запросто будет весить. Я сейчас первую попавшуюся посмотрела, вес - 17 кг.

--- Конец цитаты ---

В этом году в Ялте повсюду были малоуправляемые трехколесные электрические... повозки? самоезды? В общем, не знаю, как это херня называется, но сиденье и два задних колеса у нее свободно вращаются вокруг рулевой оси. И у нее двигатель. И скорость километров двадцать в час, не меньше. Ее при езде заносит во все стороны и крутит вокруг оси. И родители сажают на нее детей от трех лет. И вот если эта херня наедет на кого-то, сломанной ногой может и не получится отделаться. Вне зависимости, пожалуй, от ее веса.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии