Все разделы > C zadolba.li

#36688 - Стыд не дым — глаза не ест!

<< < (20/23) > >>

Sangria:
Не факт. Извинение, на минуточку, это не просто вежливость, но еще и признание вины. Так что ситуация и извинения зависит от конфликтности развития.

Loy Yver:

--- Цитата: ЕнотЭ от 27 Сентября 2021, 15:52:08 ---С удивлением смотрю на обсуждение того, какие беды и разрушения, оказывается, может учинить упавший на землю пенопластовый самолётик весом 50 грамм.
И что-то мне подсказывает, что если бы эти комментаторы наступили на случайно уроненный им под ноги взрослым и уважаемым человеком телефон/бумажник/очечник, они бы таки извинились, а не стали рассказывать, что он сам виноват и практически убил их этой упавшей вещью.

--- Конец цитаты ---

А это не взрослый и уважаемый человек должен извиняться, что у него руки дырявые он под ноги человеку бросил, хоть и случайно, свое имущество? А еще и законы физики от взрослости и уважаемости не начинают по-другому работать. Но физика, я давно говорю, та еще бессердечная сука, да.

Из мышеловки:

--- Цитата: ЕнотЭ от 27 Сентября 2021, 15:52:08 ---И что-то мне подсказывает, что если бы эти комментаторы наступили на случайно уроненный им под ноги взрослым и уважаемым человеком телефон/бумажник/очечник, они бы таки извинились, а не стали рассказывать, что он сам виноват и практически убил их этой упавшей вещью.

--- Конец цитаты ---

Нет. Отпрыгнуть бы могла, ойкнуть, выразиться покрепче. Но не извиниться.
Вот если бы я толкнула и человек что-то уронил - тогда да, и извиниться, и предложить помощь/возмещение ущерба.

Тётя Сэм:

--- Цитата: ЕнотЭ от 27 Сентября 2021, 15:52:08 ---С удивлением смотрю на обсуждение того, какие беды и разрушения, оказывается, может учинить упавший на землю пенопластовый самолётик весом 50 грамм.
И что-то мне подсказывает, что если бы эти комментаторы наступили на случайно уроненный им под ноги взрослым и уважаемым человеком телефон/бумажник/очечник, они бы таки извинились, а не стали рассказывать, что он сам виноват и практически убил их этой упавшей вещью.

--- Конец цитаты ---

Я бы, даже ещё ребёнком будучи, заорала, что он разбросал тут свои очечники, а я,  маленькая, хрупкая слабая и вообще инвалид детства, упала тут, поскользнувшись на его поганом очечнике.

Higanbana:

--- Цитата: CITRIC от 27 Сентября 2021, 17:05:35 ---И то, что он прилетел в ноги, а не в глаз - это случайность.

--- Конец цитаты ---
Ага. И то, что у девочки не открылась дикая аллергия на духи женщины - тоже. Как и то, что дочка не совершила суицид от ужасной потери. По логике вещей, женщине надо было за это извиниться, ведь мало ли, вдруг это произошло бы?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии