Все разделы > C zadolba.li
#36688 - Стыд не дым — глаза не ест!
Higanbana:
--- Цитата: Каталина от 26 Сентября 2021, 23:48:39 ---Извините, а тут только Юма вызывают? Или можно делать заявки? ::)
--- Конец цитаты ---
Конечно можно, дорогуша, у нас много работников. С кем хочешь поговорить? Дикая кошка? Снежанна? Ангел? А может, с Длинным Джонни? Час - 500р. :-*
( ;D)
З.Ы.Почему призыв духов в реальности не возможен? Я теперь хочу услугу секса по телефону/секс-чата с Юмом :( Это ж золотая жила была бы :( :( :(
CynicalCreature:
Детская машинка вряд ли может быть транспортным средством, а вот транспортом почему бы и нет?
Higanbana:
Циник, блин, хз даже. С одной стороны да, она же транспортирует человека и она не часть тела. С другой, а это не аттракцион/игрушка? Ведь главное назначение - развлечение, а не перевозка человека. Как в случае карусели, которая, технически, тоже возит людей, но есть один нюанс...
Тётя Сэм:
--- Цитировать ---Как ходить на ноге с такой травмой не представляю.
--- Конец цитаты ---
Иметь болевой порог выше высшего. Я с оскольчатым переломом чуть до некроза не доходилась. Думала, вывих. Замотала эластичным бинтом, и всё. Ну не болит же!
ЕнотЭ:
С удивлением смотрю на обсуждение того, какие беды и разрушения, оказывается, может учинить упавший на землю пенопластовый самолётик весом 50 грамм.
И что-то мне подсказывает, что если бы эти комментаторы наступили на случайно уроненный им под ноги взрослым и уважаемым человеком телефон/бумажник/очечник, они бы таки извинились, а не стали рассказывать, что он сам виноват и практически убил их этой упавшей вещью.
Навигация
Перейти к полной версии