Все разделы > КМП, из Модерации

Забрать сына из детдома или нет?

<< < (3/9) > >>

Чечевичка:

--- Цитата: Helix от 26 Сентября 2021, 01:47:23 ---
--- Цитата: Чечевичка от 26 Сентября 2021, 01:38:14 ---Какое у автора окуительно гнилое окружение.

--- Конец цитаты ---
Скорее здравомыслящее, хотя и жестокое.
Детдомовский ребёнок 9 лет это не милый младенец, которого воспитывают с нуля, это охерительное количество сил и времени, вбуханное в исправление того, что наворотили в дедоме - такое количество, что на него с нуля можно двух детей вырастить. И браться за это стоит только если уверен, что не бросишь эту ношу.

--- Конец цитаты ---

Ну, желаю советчикам испытать это здравосмыслие на себе.

dominatrix:
Так 18 это не срок давности, это срок, в течение которого у товарища есть родительские обязанности. И права, кстати.
Но вот для ОМП появляются они в момент, когда он юридически становится отцом.

Незамужняя дама не сочла нужным предоставить мужику право быть отцом. В таких ситуациях, я считаю, должен быть какой-то срок, после которого мужик уже может быть свободен от обретения счастья данного отцовства. Потому как приносить ему на порог проблему через десяток лет, перед этим решив, что ему отцом не быть, уже немного нечестно.

Я считаю, что полгода или год после рождения ребенка это вполне достаточный срок для того, чтобы решить - будет мужик юридическим отцом или нет. И оповестить его об этом нотариально. А если нет, то пусть тогда уже счастливая одинокая мать замолчит навеки.
Потому как отец это воспитание и общение, а не вот это вот говно "у тебя есть СЫН!!! я сделала из него огромную проблему, а ты с этим гребись".

ГОСТ_8239-89:
Я бы не стала пересекаться с этим ребенком :-\
Он чужой по сути. Кроме биоматериала ничего не связывает.

Nicole White:

--- Цитата: Оскорбинка от 26 Сентября 2021, 01:40:44 ---Даже интересно, что он там наволонтерил, если на 9летнем ребенке сразу сходу крест ставит.

--- Конец цитаты ---

Да правильно он все наволонтерил. Там по сути 9-летний социальный маугли. И хоть обвоспитывайся он так и останется дикаренком.

Босячка:
Мне больше интересно, где мать? Как бы сыну уже 9 лет, давно можно было уже из жопы вылезти.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии