Все разделы > КМП, из Модерации

Либо секс без обязательств, либо семья

<< < (4/6) > >>

Йожик:
Автор внешность в порядок привел, а про мозги забыл. Сам не знает, чего хочет, а женщины чувствуют, что трахать им будут исключительно мозги, если вступить с ним в отношеньки.

Сова:
Ну как бы да, многие женщины либо хотят определённости, либо секса без обязательств (не все, но многие). Притом среди первых достаточно много чайлдфри. Не понимаю, чем его напрягает брак.

Через 4 месяца действительно рановато о браке говорить (хотя есть и счастливые исключения), но раз о нем она вообще заговорила, значит, автор с самого начала не обозначил свою позицию: детей иметь не могу, без детей не вижу для себя плюсов в браке. И кто ж ему доктор тогда, если он заранее это не проговаривает?

Zanthiа:

--- Цитата: Neverbalnost от 26 Сентября 2021, 00:57:48 ---Он в поселке Светлый Путь Ильича что ли живет? Может конечно я предвзята, но в моём окружении полно дам за 30, которые хотят отношений, но не хотят детей.

--- Конец цитаты ---
Таки да. Мало ли чайлдфри. Или разведенных женщин с детьми, если автор не против растить неродного ребенка. И интернет в помощь, такие вещи можно еще на этапе переписки выяснить. Чего автору-то надо, отношений? Ну так семья - чем не отношения, хоть и без детей, но это тоже семья.

Маргейт:
А смысл тратить львинную часть своего времени на человека, который не готов с тобой общую семью иметь? Да даже без ребёнка. Живёшь с чуваком, а он тебе: брак категорически нет - это мои тараканы, мирись с ними.А ты думаешь нафиг я буду в твоём быте участвовать( ведь автор подразумевает сожительство)? Тратить свои эмоциональные ресурсы на человека, которому милее свои принципы? Я ж это могу получить с другим мужчиной, в браке, во взаимопонимании интересов. Квартира и машина...Кого ими сейчас удивишь? Особенно что тебе с них,если они не твои? Мне вот всегда однофигственно было до того есть ли у парня жилье, машина и прочее.Уж на "Киа Рио" сейчас и при низких доходах наскрести можно.Если квартира своя, то квартира мужика не роляет, если своей квартиры нет, то квартира мужика, в которой ты не сможешь полноправно жить тоже не роляет :D Финансово он заинтересовать не может даже содержанку, а человеческими качествами видимо тоже не особо.

Lisbeth:

--- Цитата: Сова от 26 Сентября 2021, 12:51:10 ---Ну как бы да, многие женщины либо хотят определённости, либо секса без обязательств (не все, но многие). Притом среди первых достаточно много чайлдфри. Не понимаю, чем его напрягает брак.

--- Конец цитаты ---
Хомут жы! Разведется - половину имущества оттяпает! И вообще он вольный орел.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии