Все разделы > КМП, из Модерации
Либо секс без обязательств, либо семья
Vin4a_da_Leo:
--- Цитировать ---А смысл тратить львинную часть своего времени на человека, который не готов с тобой общую семью иметь?
--- Конец цитаты ---
смысл есть для тех, кому эта самая семья тоже нафиг не упала.
Вон, РедМун выше правильно описала: отношения типа гостевой брак (штамп тут нафиг не нужен) - это именно то, что, имхо, автору могло бы подойти, и что лично я для себя считаю идеальным форматом: и бытовухи особой нет, нет постоянно маячащего на твоей территории тела, но и не порахушки на раз, а как раз баланс: вам хорошо вместе, помимо секса, вы можете и отдохнуть съездить, и в кино \квест\театр\пикник\на Лысую гору сгонять, но и не надоедаете друг другу и сохраняется определенное личное пространство.
Сатаняшка:
Я тоже не поняла, что автор хочет - ненапряжно встречаться или жить вместе, но без штампа.
pifjun:
--- Цитата: Neverbalnost от 26 Сентября 2021, 00:57:48 ---Он в поселке Светлый Путь Ильича что ли живет? Может конечно я предвзята, но в моём окружении полно дам за 30, которые хотят отношений, но не хотят детей.
--- Конец цитаты ---
Они хотят отношений только со штампом небось. А автор считает, что от штампа беременеют
Йожик:
--- Цитата: Lisbeth от 26 Сентября 2021, 15:08:41 ---Хомут жы! Разведется - половину имущества оттяпает! И вообще он вольный орел.
--- Конец цитаты ---
Тут, на мой взгляд, другое: для него семья без детей невозможна, раз он бесплоден - то и семьи быть не может. Он не представляет, что семьей можно быть и с кактусом, и котопсом, и любимым байком, и - внезапно! - с любимой женщиной, с которой хорошо, можно путешествовать, волонтерить, заниматься любимыми хобби и просто наслаждаться присутствием другого человека, ходить в гости и принимать гостей - да много чего можно, до чего он не додумался.
Здесь вопрос не брачных, а именно просто отношений и семейных отношений. Он не орел, а чудо-птица мозгоклюй и себе, и другим.
Kaktus:
Можно-можно, подтверждаю
Навигация
Перейти к полной версии