Все разделы > КМП, из Модерации

Ты привился, поэтому не можешь болеть!

<< < (4/19) > >>

Yin:

--- Цитата: iamalreadydead от 26 Сентября 2021, 16:52:07 ---А что, просто с болезнью (не с ковидом) работать уже норм? Простудой или гриппом среди коллег трясти? Начальник неописуемый е*лан.

--- Конец цитаты ---
Ну вообще да, для начальства норм
Им аще по*уй, им важнее работу сделать а все остальные бессмертные

URSA:
Я в свое время перлась на работу с температурой под 40. Потому как налоговой похрен болеет или нет главбух. А хочет НДС в срок (тогда было) до 20 числа. А несдача черевата такими цифрами, шо ой. И да, в этом случае похер на коллег.

ЗЫ а удаленка прекрасна.

Jylia:
Знаю кучу бухов, которые на удалёнке минимум 50% времени, одна даже в декрете пару месяцев посидела и потом начала работать. Компьютер и интернет есть, бумаги, если нужно, ей домой привозили.
Зачем при температуре 40 куда-то тащиться, не понимаю.
На том свете налоговый вычет не учитывают.

URSA:
А на этом свете, увы, все не так радужно

Nicole White:

--- Цитата: Jylia от 27 Сентября 2021, 09:46:28 ---Знаю кучу бухов, которые на удалёнке минимум 50% времени, одна даже в декрете пару месяцев посидела и потом начала работать. Компьютер и интернет есть, бумаги, если нужно, ей домой привозили.

--- Конец цитаты ---

Если это производственное предприятие, то мне нужно привезти домой несколько стеллажей документов и пару раз в день привозить мастеров цеха с отчетами  ;D ;D Ну или найти специально обученного человека, который весь рабочий день будет мне сканировать кипу бумаг и высылать плюс мне второй монитор и тогда уж компьютерный стол куда бы это все разместить.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии