Все разделы > КМП, из Модерации

Ты привился, поэтому не можешь болеть!

<< < (3/19) > >>

Доби:
А многие это себе в заслугу ставят - вот, какой я молодец, не лежебока, все болезни на ногах переношу, вджобываю в поте лица!

Вера_в_чудо:

--- Цитата: Доби от 26 Сентября 2021, 17:43:35 ---А многие это себе в заслугу ставят - вот, какой я молодец, не лежебока, все болезни на ногах переношу, вджобываю в поте лица!

--- Конец цитаты ---
У моего мужа бабка такая. С ковидом поперлась на огород работать. Потом в реанимации лежала  :-\

Loy Yver:

--- Цитата: Доби от 26 Сентября 2021, 17:43:35 ---А многие это себе в заслугу ставят - вот, какой я молодец, не лежебока, все болезни на ногах переношу, вджобываю в поте лица!

--- Конец цитаты ---

Ага. А тем, кто врача на дом вызывает, предъявляют претензии, мол, сволочи-тунеядцы, раз уж от работы хотите откосить, то хотя бы pizduйте сами в поликлинику, не развалитесь, нехер врачей вызывать на всякие глупости. Было, было. И тут тоже.  ;D

Phorusrhacos:
Постарайся его заразить, чтобы жадный мудак поскорее отправился на тот свет. ::)

Кстати, а какие есть основания не идти на работу, если больничный отказываются выдавать?

Nicole White:
Помнится на меня круто наезжали за вызов в ковидную эпоху скорой на темпу 38 и кашель. И потом удивлялись, что я с ковидлой и пневмонией каталась в ОТ в поликлинику. Тут не угодишь )))) А если серьезно, то именно так и выглядит кризис в медицине лайт версия и это очень грустно. Даже 2 года спустя так и не наладили логистику пациентов.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии