Все разделы > КМП, из Модерации
Ты привился, поэтому не можешь болеть!
Zanthiа:
В России тест делают бесплатно, вызываешь врача из поликлиникии на больняк. Но человек просто не хочет. Поработать-то выгоднее. Так и кашляет под боком. А я даже поесть не могу, ибо это надо маску снять, жду, как выйдет из помещения, тогда бегом поем.
Nicole White:
Не хочу расстраивать, но после его ухода вирус все еще в помещении.
Zanthiа:
--- Цитата: Nicole White от 27 Сентября 2021, 12:06:24 ---Не хочу расстраивать, но после его ухода вирус все еще в помещении.
--- Конец цитаты ---
Понимаю. Но не обедать вообще тяжеловато мне. И через маску тоже можно заразиться. Но надеюсь, что вероятность хоть чуть пониже, без этого 100% заразишься, а так на 80%, вдруг да обойдется.
Тётя Сэм:
Моя подруга несколько дней назад умерла от ковида. Привитая. Дважды.
DarkChocolate:
--- Цитата: Zanthiа от 27 Сентября 2021, 12:04:39 ---В России тест делают бесплатно, вызываешь врача из поликлиникии на больняк. Но человек просто не хочет. Поработать-то выгоднее. Так и кашляет под боком. А я даже поесть не могу, ибо это надо маску снять, жду, как выйдет из помещения, тогда бегом поем.
--- Конец цитаты ---
Я понимаю, что спрашивать в данном случае бессмысленно, но почему этот болеющий не может посидеть час в другой комнате, пока вы пообедаете?
Навигация
Перейти к полной версии