Все разделы > КМП, из Модерации

Завистливая дочь

<< < (29/69) > >>

Каталина:

--- Цитата: Zdesь был Leo от 28 Сентября 2021, 01:36:29 ---Ну дык если деве для жизни в социуме требуется айфон и заграница, то как раз жизни в социуме её не научили никак.

--- Конец цитаты ---
С чего бы это? Для девочки как раз важно не выпадать из социума. Разве не этому учат?

Postimees:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Сентября 2021, 01:23:28 ---Только вы во многих сообщениях пишете, как любите маму и какая она у вас хорошая. Этому, если что, тоже можно завидовать. Да, нет айфона и бриллиантов, зато есть любимая мама, которая всегда поймет, утешит и пожалеет - и что-то я понимающей мамы у девчонки не разглядела.
В конце концов, воспитал же кто-то этого ужасного выбегалловского кадавра с потребностями, значить.

--- Конец цитаты ---
Я не выбегалловский кадавр. Я обычный человек.
И моя мама меня любит. Даже при том, что не всегда на 100% понимает. Вот так.

Из мышеловки:

--- Цитата: Postimees от 28 Сентября 2021, 02:05:22 ---Я не выбегалловский кадавр. Я обычный человек.
И моя мама меня любит. Даже при том, что не всегда на 100% понимает. Вот так.

--- Конец цитаты ---

Кадавром я дочку из истории обозвала, вас я не знаю. Смеет хотеть всякого материального, фу такой быть.
Ключевые слова - мама вас любит. Наверняка еще и не ленилась объяснить, почему все так или иначе, почему чего-то нет и не будет при ваших доходах, да, а не хваталась за ремень, чтобы дурь из вас выколачивать?

Alya_white_mouse:
Имхо, это папеньке надо снять с себя штаны и ремнём по заднице самому себе надавать. Ибо не можешь нормально обеспечить детей, не плодись, а расплодился, пойди и заработай. Девчонке школьнице прямо офигенно будет с младенцем в одной комнате жить. А что касается айфонов, надо либо обеспечить ребёнку тот же уровень, что имеет окружение, в которое этого ребёнка, кстати, родители впихнули, либо поместить в окружение, где айфонов нет, зато есть деревянные игрушки. Если помещаешь ребёнка в определенную среду, изволь обеспечить, а не думать о том как бы второго зайку на отсутсвие лужайки запузячить жене. И не множить подростку комплексы неполноценности.

Postimees:

--- Цитата: Из мышеловки от 28 Сентября 2021, 02:09:39 ---Кадавром я дочку из истории обозвала, вас я не знаю. Смеет хотеть всякого материального, фу такой быть.
Ключевые слова - мама вас любит. Наверняка еще и не ленилась объяснить, почему все так или иначе, почему чего-то нет и не будет при ваших доходах, да, а не хваталась за ремень, чтобы дурь из вас выколачивать?

--- Конец цитаты ---
Да, вы правы.
Когда я чего-то просил, мама садилась со мной и обсуждала: "Вот, мы можем купить видик, но тогда не на что будет купить тебе новую одежду на осень, а за лето ты вырос". И в мои 12 я это понимал. И мама понимала, что я хочу быть не хуже других. Поэтому я ходил на английский и носил только новую одежду, никакого секонда.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии