Автор Тема: Завистливая дочь  (Прочитано 48388 раз)

Kaktus

• Гость
Re: Завистливая дочь
« Ответ #300 : 30 Сентября 2021, 22:48:38 »
Белая мышь не считает...
Холт: Вообще-то люди, которые говорят о себе  третьем лице...
Терри: Терри знает!
(с) Бруклин 9-9
фанат, я нашла тебя, давай никогда не расставаться :-[ :-*

Про секс забыли, что ли?!?  :o  ;D
согласна на секс, давайте лучше о нем. только не сводите все к "от секса бывают дети. а вот дети...", как в том анекдоте про блох.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #301 : 30 Сентября 2021, 23:26:05 »
согласна на секс, давайте лучше о нем. только не сводите все к "от секса бывают дети. а вот дети...", как в том анекдоте про блох.

Ну, мы предохраняться будем.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Kaktus

• Гость
« Ответ #302 : 30 Сентября 2021, 23:34:21 »
Ну, мы предохраняться будем.   ;D
щикарно.
заносите всех по одному ;D

Оффлайн Батарейка

• Старожил
« Ответ #303 : 01 Октября 2021, 18:40:40 »
Можно однополый секс, от него детей не бывает

Онлайн Лейтенант_Свобода

• Ветеран
  • начинающий алкоголик
« Ответ #304 : 01 Октября 2021, 18:45:42 »
Белая мышь не считает, что есть подарочные дети и да, считает, что то, что ребёнок редко простужается - это результат закаливания и приучения к любой погоде с младенчества, чистые штаны - результат своевременного приучения к горшку, убранные игрушки - приучения к порядку, вменяемое поведение - результат воспитания, нормальный сон - режима дня, желание учиться - результат занятий с родителями, а не «пойди мультики посмотри» ну и все такое.
Мафия - Верка Сердючка

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #305 : 01 Октября 2021, 19:20:40 »
фанат, я нашла тебя, давай никогда не расставаться :-[ :-*
йа-йа, натюрлихь!) Терри прекрасен ;D

И плохой литературой полирнём!
полЯрнём ;D
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Kaktus

• Гость
« Ответ #306 : 01 Октября 2021, 19:47:41 »
йа-йа, натюрлихь!) Терри прекрасен ;D
Терри так любит своих девочек :'(

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #307 : 01 Октября 2021, 20:12:09 »
И йогурт! Терри любит йогурт! Но лучше пошли с этим ко мне, нас тут не поймут ;D
« Последнее редактирование: 01 Октября 2021, 20:14:34 от Alguna Vez »
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #308 : 01 Октября 2021, 20:14:11 »
Белая мышь не считает, что есть подарочные дети и да, считает, что то, что ребёнок редко простужается - это результат закаливания и приучения к любой погоде с младенчества, чистые штаны - результат своевременного приучения к горшку, убранные игрушки - приучения к порядку, вменяемое поведение - результат воспитания, нормальный сон - режима дня, желание учиться - результат занятий с родителями, а не «пойди мультики посмотри» ну и все такое. Хотя о чем это я.   ;D Это же все «подарочные» дети, с неба упало  ;D гораздо проще сказать «ребёнок не подарочный», чем родитель забил  ;D несадиковский  ;D
Муа-ха-ха! Это так чудесно в своей наивности, что даже злословить не хочется.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #309 : 02 Октября 2021, 13:35:02 »
Я тут самую большую проблему вижу в проживании в одной комнате. Брат может мешать, портить вещи (у моей одноклассницы в началке младшие сиблинги тетради рвали, например). А наиболее критичное - он может мешать делать уроки. Через некоторое время брату будет 4, девочке 17, окончание школы, подготовка к егэ и поступлению. Как помню себя, я в 11 классе часто до ночи занималась, т.к. не успевала из-за вечерних курсов, а тут четырехлетку надо уже часов в 10 спать укладывать. Да и финансовый вопрос тоже вылезет, денег может не хватить не только на море и айфон, но и на подготовительные курсы в том числе. Это если наперед смотреть.
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!
- Настроение что-то не очень...

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #310 : 02 Октября 2021, 14:11:10 »
Я тут самую большую проблему вижу в проживании в одной комнате. Брат может мешать, портить вещи (у моей одноклассницы в началке младшие сиблинги тетради рвали, например). А наиболее критичное - он может мешать делать уроки. Через некоторое время брату будет 4, девочке 17, окончание школы, подготовка к егэ и поступлению. Как помню себя, я в 11 классе часто до ночи занималась, т.к. не успевала из-за вечерних курсов, а тут четырехлетку надо уже часов в 10 спать укладывать. Да и финансовый вопрос тоже вылезет, денег может не хватить не только на море и айфон, но и на подготовительные курсы в том числе. Это если наперед смотреть.

Наши родители (не говоря уже о старших поколениях) часто жили втроём-четвером в комнатах в коммуналках. И кто хотел, получали образование.
Ой, одноклассница спокойно могла сказать преподше, что тетрадь младший порвал или кошка. А на самом деле просто уроки не сделала. Школота такая школота.

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #311 : 02 Октября 2021, 14:20:51 »
Наши родители (не говоря уже о старших поколениях) часто жили втроём-четвером в комнатах в коммуналках.
А сейчас другие времена. Не надо сравнивать.
И кто хотел, получали образование.
А вы за всех прям сказать можете?
Ой, одноклассница спокойно могла сказать преподше, что тетрадь младший порвал или кошка. А на самом деле просто уроки не сделала. Школота такая школота.
Ну да, ну да, конечно. Как лихо вы всех раскусили *табличко*.
Я не умею рожать.
Может, найдётся нормальный человек.
А если не найдется? :P
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #312 : 02 Октября 2021, 14:32:44 »
Наши родители (не говоря уже о старших поколениях) часто жили втроём-четвером в комнатах в коммуналках. И кто хотел, получали образование.

А еще раньше бабы в борозде рожали, а мужики на своем горбу пахали, если лошади не было. Нет желания последовать их опыту? ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #313 : 02 Октября 2021, 14:35:53 »
А еще интернета не было! И кмпшечки, где можно пожаловаться на отсутствие сиблингов и нормальных женщин :)
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
  • Почетный член секты Пресвятого Штампа
« Ответ #314 : 02 Октября 2021, 14:50:28 »
Ох уж это "А вот раньше тремя поколениями в одной избе жили, по 7 детей рожали и ничего"  :-\ И, конечно, все-все-все выросли здоровыми и умными  :-\ Вот только у нас тут 2021 год, совершенно другое время уже.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Веруня в чудуню. (с) CynicalCreature

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #315 : 02 Октября 2021, 14:54:33 »
О да, эта прекрасная страна Какраньшия, город Паприроди!  ;D

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #316 : 02 Октября 2021, 14:57:34 »
Почему-то 99% адептов "а вот мы/нас в детстве *название нужной дичи вписать* и мы нормальными выросли!!!!" хочется спросить - зайчики мои, кто ж вам сказал, что вы нормальными-то выросли?
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Оффлайн Cassiopeia

• Старожил
« Ответ #317 : 02 Октября 2021, 14:59:11 »
Почему-то 99% адептов "а вот мы/нас в детстве *название нужной дичи вписать* и мы нормальными выросли!!!!" хочется спросить - зайчики мои, кто ж вам сказал, что вы нормальными-то выросли?
Вооот, согласна!
- Я добрая фея!
- А почему с топором?!

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #318 : 02 Октября 2021, 15:05:27 »
А моя бабушка в войну училась, жила в избе, уроки делала на газете, между строчек, при свете керосиновой лампы, и ничего!.. Только всю жизнь после этого почти ничего не видела, очки были толщиной с лупу. И вообще, со здоровьем было весьма-весьма хреново. Как и у шестерых ее сиблингов.
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #319 : 02 Октября 2021, 15:05:44 »
И, конечно, все-все-все выросли здоровыми и умными
Не, ну все правильно же! Кто не вырос здоровым и умным - тот просто умер. Чо о них вспоминать-то теперь. Не вписались в рыночек. Или ой, это вроде не из тех времен?

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #320 : 02 Октября 2021, 21:31:44 »
А мои родители, бабушки с дедушками и даже прабабушки с прадедушками жили всегда в собственной квартире, весьма просторной и комфортабельной... мне куда к красивым, или к умным, или разорваться? :-[

Оффлайн Каталина

• Ветеран
  • Привратник ада (с) Из Мышеловки
« Ответ #321 : 02 Октября 2021, 21:37:56 »
А мои родители, бабушки с дедушками и даже прабабушки с прадедушками жили всегда в собственной квартире, весьма просторной и комфортабельной... мне куда к красивым, или к умным, или разорваться? :-[
Срочно рожать в ту квартиру!)
Нагложопый шилохвост (с) whc

В милиции разводят руками. Врачи смеются. Пожарные ещё не определились (с) Выдрик

Черствая, как старая слоечка (с) Из Мышеловки

Мафия - Алёна, человек и пароход телепат

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #322 : 02 Октября 2021, 21:53:28 »
ять, "ну ты, барин, и задачки ставишь" ©

Оффлайн Баба-дура

• Ветеран
  • ...и сны сбылись, и косы расплелись...
« Ответ #323 : 03 Октября 2021, 00:16:40 »
Ну, а мою бабушку с 7 лет воспитывала хрен знает сколькиюродная тётка, у которой из своих детей из 11 родившихся выжило 10, и дожило до обзаведения собственными детьми 9. Но здоровых, умных и счастливых среди них не было.
Относительно умной и выбившейся хоть как-то в люди была только моя бабушка, но так как она не являлась ребёнком этой тётки, не знаю, учитывать ли её в этом случае.
Мчится пёс, краем моря на рассвет...

Чужая слабость не делает тебя сильней, чужая глупость не делает тебя умней

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #324 : 20 Октября 2021, 22:34:50 »
Моя семья всегда была небогатой. Мы ни разу не были на море, пока все знакомые катались в Турцию и Египет. У меня нет личного компьютера. На смартфон пришлось долго копить самой.
А с рождением сестры всё стало ещё хуже. Пришлось начать сильно экономить на еде и одежде. Мне пришлось уйти с гимнастики, потому что за занятия нечем платить. Я занималась математикой с репетитором - соседкой, которая на втором курсе местного педа - даже от этого пришлось отказаться, а без этого у меня нет шансов поступить в вуз, потому что в школе учат просто никак, а сама я не тяну.
А сейчас родители меня "обрадовали" тем, что она переедет в мою комнату.
Когда я психанула и высказалась, что не хочу делить комнату, отчим избил меня ремнём.
Я просто хочу нормально жить. КМП.

История из модерации, оооочень похожая на эту.
Если вам кажется, что мои рассуждения слишком наивны, просто посмотрите на мой ник ;)

Оффлайн Postimees

• Старожил
« Ответ #325 : 21 Октября 2021, 00:59:48 »
История из модерации, оооочень похожая на эту.

Не удивлюсь, что эти выдуманные истории клепают под копирку ради просмотров.

Monarch

• Гость
« Ответ #326 : 21 Октября 2021, 02:22:55 »
Ну, ТС история народу зашла - видела что-то похожее тип в Подслушано в Вк -, так почему бы не жмакнуть конвейер?  ;D

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #327 : 21 Октября 2021, 11:38:44 »
бесится, что лето провела не на море, а в деревне

Ммм, вот как ребенку море показать - денег нет. А как рожать нового - так есть.

Между посмотреть море и провести там лето, разница существенная. Я бы сказал, принципиальная.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Онлайн Вера_в_чудо

• Ветеран
« Ответ #328 : 21 Октября 2021, 11:57:45 »
Между посмотреть море и провести там лето, разница существенная. Я бы сказал, принципиальная.
Да, но родители-то ей море даже не показывали. И не покажут, потому что денег нет, а тут еще и + одна дитащка.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #329 : 21 Октября 2021, 12:05:57 »

Да, но родители-то ей море даже не показывали.
А девочке оно надо? Написано, что хочет провести лето на море, неизвестно, устроит ли ее посмотреть.

И не покажут
Ну не покажут - так не покажут. Это не предмет первой необходимости.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный