Автор Тема: #36708 - I’ll be back  (Прочитано 12372 раз)

Оффлайн ikupriya

• Старожил
#36708 - I’ll be back
« : 28 Сентября 2021, 09:25:49 »
https://zadolba.li/story/36708

На этом сайте часто жалуются женщины на мужей и отцов. Мол, бросил с ребёнком, десять лет не появлялся или раз в месяц брал в парк на полчаса, а потом явился и требует общения с ребёнком.

Доставайте тапки — я как раз такой отец и есть. Когда я развёлся с женой, нашему сыну было два года. Сейчас ему 14, и я в полной мере реализую своё право с ним видеться. И нет, мне не стыдно.

Позвольте, милые барышни, объяснить вам одну простейшую вещь — у мужчин нет материнского инстинкта. Представляете? Само его название исключает мужчину из этого процесса. Мужчины не любят все эти сюси-пуси, агуканья, смену памперсов, сопли и прочие радости материнства.

Это нужно исключительно вам, и мы это с радостью вам делегируем, благо у нас есть такая возможность. Мужчины же хотят общаться с детьми как с равными на темы, которые им интересны, и чему-то учить. В младенческом и даже младшем школьном возрасте это невозможно, а вот лет с 12−13 — вполне.

Так что давайте уж по-честному делить вершки и корешки. Вы получили свою порцию общения с ребёнком, вы о нём заботитесь и реализуете свои природные инстинкты? Прекрасно. А мы делаем то, что интересно и нужно нам.

Да, несправедливо. Да, сексизм. Но такова жизнь, и глупо с этим спорить.

Так что да, мы будем пропадать на десять и более лет, а потом приходить. Это наше право, а ваша задача — не препятствовать этому, потому что закон на стороне мужчин.

Примите это как данность и не задалбывайтесь. А то мы задолбаем вас. Поверьте, все ресурсы для этого у нас имеются.

Вначале даже подумал, что это тролль. Но скорее всего нет.  :(

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
Re: #36708 - I’ll be back
« Ответ #1 : 28 Сентября 2021, 09:32:30 »
Какой эталонный м*дила...
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Сяо Му

• Ветеран
    • Hobby Talks - подкаст обо всем
« Ответ #2 : 28 Сентября 2021, 09:36:27 »
Ага, вот так пропал на десять и более лет, потом приходишь, а тебе и говорят - кто вы такой? я вас не звал! идите нахер отсюда! Причем говорит не бывшая милая барышня, у которой задача не препятствовать, а собственно ребенок 14 лет, которому про законы на стороне мужчин доказывать бесполезно.

Потому, что он жил себе, не тужил, делал то, что ему интересно и нужно - тусовался с друзьями, рубился в игрушки, записывал в тиктоки всякую чепуху. И тут вдруг приходит какой-то хрен с горы и заявляет, что он реализует свое право с ним видеться - естественно, в выходной день. И начинается - то хрен с горы какую-то ахинею спрашивает в стиле "а ты в пятом или шестом классе уже", то ему приспичило ехать на какую-то рыбалку комаров кормить, то он высказывается про внешний вид подростка, не соответствующий его представлениям из времен Курта Кобейна.

Но это, в принципе, обычно ненадолго. Хрены с горы, как показывает практика, быстро понимают, что чему-то учить и общаться на темы, которые интересны, не выходит - это все надо было раньше делать, а теперь потомство уже без пяти минут выросло, и ничего общего с папашей не имеет.
Так что хрен с горы возвращается к прежнему modus operandi.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #3 : 28 Сентября 2021, 10:02:08 »
Бочку "Фейри" автору задолбашки. Жиром не  то что монитор с клавой, соседей снизу залило.
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #4 : 28 Сентября 2021, 10:12:55 »
Автор - фантазер, его ребенку до 14 лет далеко, и он размечтался о том, как это будет: приходит он такой, "я твой папа, давай общаться", и ребенок радостно с ним общается, внимательно его слушает, делится с ним всем, что в его жизни происходит. Вопрос, как мне, маме подростков, теперь перестать ржать.

Оффлайн TVHC

• Старожил
  • Хотел бы попросить я у Гудвина ума
« Ответ #5 : 28 Сентября 2021, 10:14:59 »
Спасибо, посмеялась  ;D

Red_moon

• Гость
« Ответ #6 : 28 Сентября 2021, 10:15:18 »
Мужчины не любят все эти сюси-пуси, агуканья, смену памперсов, сопли и прочие радости материнства.

Это нужно исключительно вам, и мы это с радостью вам делегируем, благо у нас есть такая возможность
так некуй ныть "хачю дитачек, рожай! рожай, рожай! не делай аборт, ты убила моего ребенка! я от тебя ухожу от бесплодной, не родила мне наследника!" - это все сентенции уипанов типа автора.

Оффлайн Сарделька

• Ветеран
    • 4erdak.su
« Ответ #7 : 28 Сентября 2021, 10:20:46 »
Что значит "некуй ныть"? Не поноет сейчас - не получит через 14 лет готового подростка.  :D

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #8 : 28 Сентября 2021, 10:21:11 »
А он правда думает, что женщинам нравится агукать, менять подгузники, играть в примитивные игры и слушать дебильные детские песенки? А вытирание соплей - процесс такой, чтобы держать ребёнка и убирать сопли аспиратором, нужна мужская сила, субтильная женщина в одиночку может и не справиться.
« Последнее редактирование: 28 Сентября 2021, 10:23:02 от Доби »
Яжеговномать

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #9 : 28 Сентября 2021, 10:22:33 »
Когда уже вымрут все эти неграмотные недоразвитые дегенераты, не способные усвоить один простой факт - у людей нет никаких инстинктов. Двоечники ссаные плять.

Оффлайн Neika

• 拷問者
  • Администратор
  • Ветеран
  • В каждой бочке затычка.
« Ответ #10 : 28 Сентября 2021, 10:38:50 »
Мужчины не любят все эти сюси-пуси, агуканья, смену памперсов, сопли
ну да ну да, а женщины просто обожают вотэтовсе
а от родов оргазм получают
а беременность вообще омолаживает

если бы женщины могли все это "делегировать" они бы это делали
собссна, и делают, кто как может, по мере сил (смеси, няни, ясли...)
прошу считать все мои смайлики издевательскими!  >:D

vk.com/akumichi
deviantart.com/michi-ka
@romanovdana

Оффлайн Zdesь был Leo

• Ветеран
  • со всеми на "ты"
« Ответ #11 : 28 Сентября 2021, 10:46:23 »
Мне было четырнадцать, когда я подобного папашу послал на%¥й так далеко и витиевато, что домашние несколько удивились обозначенному маршруту. Через некоторое время этот уродец моему брату заявил, что де он хочет общаться с ним, а с его старшим братом-матершинником не хочет. Из чего братик сделал нужные выводы и послал его дальше.

И насрать нам было на его права.
Шесть зефирок было,
А Лео мог не взять!
Одну он съел украдкой...
И их осталось пять. (с) Я-не-Я

Zdesь был Leo — уставной штык-нож. В комплекте, разумеется, с Уставом строевой службы ВС РФ в редакции 2006 года (с)Ветер

Оффлайн Тётя Сэм

• Ветеран
  • Имбовая зверушка
« Ответ #12 : 28 Сентября 2021, 10:46:33 »
Чсх, мать как раз терпеть не могла сюси-пуси, макушки, пяточки, агуканье и прочее младенчиковое всё такое, зато дядя Шура просто тащился. Он меня и вынянчил.
"Nothing new – my friends, of course
Bloody drinkers, dirty whores
But I don’t complain because
It’s almost what I need"
(с)Алексей Архипов, Boozemen Acoustic Jam
"Evil? I am not malevolent. I simply AM!"(c) En Sabah Nur (Beyond Good and Evil)
Мну читать тут: http://www.stihi.ru/avtor/synestra

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #13 : 28 Сентября 2021, 10:52:52 »
Причем говорит не бывшая милая барышня, у которой задача не препятствовать, а собственно ребенок 14 лет, которому про законы на стороне мужчин доказывать бесполезно.
так это сука бывшая настроила ребенка, ясен пень!  ;)

А вообще, слишком жирно даже для нынешних задолбалей.

Оффлайн Киска без прописки

• Пользователь
  • **
« Ответ #14 : 28 Сентября 2021, 11:17:09 »
Настолько жирно, что даже я не поведусь.

Оффлайн Снусмумрик

• Ветеран
  • Let us break some rules
« Ответ #15 : 28 Сентября 2021, 11:21:42 »
К сожалению, в эти мифы куча народу верит. И если женщина не получает оргазмы от запаха детского говна - то это она просто бракованная и ненормальная.

Оффлайн Кукушка

• Ветеран
  • Мудрый птыц (с)
« Ответ #16 : 28 Сентября 2021, 11:24:03 »
Не, "Фэйри" тут не поможет, нужна жидкость для очистки нефтяных установок  :-X
Мужчины же хотят общаться с детьми как с равными на темы, которые им интересны, и чему-то учить. В младенческом и даже младшем школьном возрасте это невозможно, а вот лет с 12−13 — вполне.
Ну да, всем же известно, что до младшей школы дети — это что-то типа гусениц, которые только и умеют, что жрать и испражняться. Учить их чему-либо бесполезно — всё равно в ночь перед первой школьной линейкой они завернутся в коконы, которые счастливые одинокие мамы отнесут за парты под опеку учителей, да так там и оставят — до того самого момента, пока за куколками не изволят явиться отцы-молодцы. Тогда из коконов мигом вылупятся крепкие бойкие подростки, на генетическом уровне впитавшие любовь к папашам и их увлечениям. Невостребованные куколки отправят в камеры хранения — чтобы папаши могли, не парясь, прийти за ними на пенсии. Тогда из коконов вылупятся крепкие молодые парни, всегда готовые поддержать отцов морально и материально.
Для автора мне тапка жалко. Кину в него, пожалуй, тяжёлый кирзовый сапог  :P

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #17 : 28 Сентября 2021, 11:31:34 »
Ага, придёт такой отэц-молодэц к подростку: Люк, я твой отец!!!! А он в ответ: Нееееет! И прыг в шахту.
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн Loranda

• Постоялец
« Ответ #18 : 28 Сентября 2021, 11:37:08 »
Ничего жырнее уже встретить невозможно. Расходимся

Оффлайн Gad.fly

• Старожил
« Ответ #19 : 28 Сентября 2021, 12:03:02 »
Мужчины не любят все эти сюси-пуси, агуканья, смену памперсов, сопли

если бы женщины могли все это "делегировать" они бы это делали
собссна, и делают, кто как может, по мере сил (смеси, няни, ясли...)

Вот тоже не понимаю. С одной стороны глупо считать, что другой копия тебя, но считать, что мальчики с Марса, а девочки с Венеры тоже дибилизм.
И да пребудет с нами всегда и везде сила превыше всякой Великой Силы – наш скептичный, ограниченный, но по крайней мере – здравый – рассудок…

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #20 : 28 Сентября 2021, 12:08:12 »
Может, бывшей жене автора и обидно - но он по крайней мере честен. Хоть и зря обобщает на всех, но свое мнение высказал как есть, не может же он полюбить то, что не любит.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #21 : 28 Сентября 2021, 12:13:51 »
угу, и в момент зачатия вообще в магазин ходил.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн ГОСТ_8239-89

• Ветеран
« Ответ #22 : 28 Сентября 2021, 12:57:21 »
Может, бывшей жене автора и обидно - но он по крайней мере честен. Хоть и зря обобщает на всех, но свое мнение высказал как есть, не может же он полюбить то, что не любит.
А через десяток лет откуда любовь возмется?)

Оффлайн Stephan S

• Ветеран
« Ответ #23 : 28 Сентября 2021, 13:32:07 »
Вначале даже подумал, что это тролль. Но скорее всего нет.  :(
У меня три варианта:
  • это тролль;
  • это — стандартная местная автор_ка подбрасывает дровишек, сочиняя от лица якобы «типичной членомрази»;
  • это реальный автор, которого опубликовали именно из-за упоротости — при том, что адекватным мужским историям на сайте не пробиться. То есть, дровишек подбрасывают сами админы.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #24 : 28 Сентября 2021, 14:30:48 »
Честным его можно будет считать только если он еще до зачатия сообщил, что лет до 13-14 будет максимум банкоматом. Ну тли вообще бы не размножался, а усыновил готового подростка из детдома, ведь раз
Мужчины же хотят общаться с детьми как с равными на темы, которые им интересны, и чему-то учить. В младенческом и даже младшем школьном возрасте это невозможно, а вот лет с 12−13 — вполне.
то ничему плохому в детдоме не научат и проблем с ними не возникнет.
А если передача саоих ценных генов в вечность беспокоит, то можно стать донором спермы

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #25 : 28 Сентября 2021, 14:46:26 »
Да ладно! А вспомните задолбашку про IQ и борщ! Вот, собрат по разуму того автора как раз написал.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Ыш

• Ветеран
  • Безродный космополит
« Ответ #26 : 28 Сентября 2021, 14:50:06 »
Надо бы им создать крепкую семью.
Ушастики-путаники танцуют в лунном свете на задних лапках.

Оффлайн Муркель

• Ветеран
« Ответ #27 : 28 Сентября 2021, 15:26:47 »
Кину в него, пожалуй, тяжёлый кирзовый сапог  :P    
Можно и обосранный подгузник  :D раз он его так боится
ТГ тёти Хтони https://t.me/mjoll_photo

Онлайн Элеонора

• Ветеран
  • At rest in that fair valley lies Saint Barbara (c)
« Ответ #28 : 28 Сентября 2021, 15:59:23 »
Я бы подумала, что это мой папаня написал с того света, но возраст не подходит - он почему-то в основном детьми начинал интересоваться после достижения ими возраста 50 лет, и именно что учил (это было ключевое). В частности, как минимум двум своим дочерям он ухитрился передать свою мудрость, особенно меня поразила та его дочь, которой сейчас за 60 и она вполне успешный юрист. Всю жизнь она обижалась, что он развёлся с её матерью, когда дочери было 2 года, и только через полвека в её жизни появился, сообщив, что "вот теперь-то дочь дозрела до истины". И каким-то образом её проняло - хотела бы я понять, почему! Этим летом она сообщила мне, что благодаря ему, великомудрому, смогла принять и осознать следующие вещи:

1) у мужчины другие задачи, а вся возня с подгузниками должна быть исключительно на женщинах - мол, природой заложено, что мужчина создан для чего-то "Великого", а женщина - "для простого, для семьи". Например, наш папаня пытался спасти всё человечество, изобретя эликсир бессмертия, он о себе не думал, и за саму попытку спасти людей ему нужно памятник ставить -  важно, что он был движим высокими целями, тут уж не до подгузников;

2) от мужчины нелепо требовать алиментов, ведь его задача - передать ребёнку такие гены, которые научат ребёнка самого зарабатывать себе на жизнь. В пример сестра привела себя: когда она высказала отцу, что он ни копейкой в её воспитании не поучаствовал, он ей указал на то, что благодаря его Генам (большие буквы у меня везде по её указанию) она стала процветающим юристом - а значит, именно Гены ей помогли. Также он разъяснил, что его роскошные Гены передались и её сыну, то есть его внуку - и благодаря им внук тоже смог подняться! Это и есть "вклад Настоящего Мужчины".  :D

Как сейчас сестрица тоскует и плачет по папане - словами не передать. Ей искренне горько. Говорит, что жалеет, что он открыл ей все эти истины жизни только в её 55 лет; а если бы раньше - это помогло бы ей избавиться от ненужных обид и на него, и на её собственного мужа, бросившего их с сыном и скрывавшегося от алиментов  :P Так она, по её словам, познала благодаря Папе (она предлагает писать только с большой буквы), что в жизни Главное и Не-главное  ;D ;D ;D И глупы, мол, женщины и дети, которые напрасно чего-то ожидают и живут, снедаемые обидами: они просто не в состоянии понять "Мудрости Природы"  ;)
Всё, что мы делаем, - попытка хоть как-нибудь не умереть (с).

Santa Barbara, je ne sais pas,      Ни страны, ни погоста
Je vais, comme un bateau ivre,   Не хочу выбирать;
Emportant mes souvenirs.           В Санта-Барбару просто
(Gilles Sinclair)                               Притащусь помирать :)

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #29 : 28 Сентября 2021, 16:12:53 »
Автор сильно удивился бы, встретившись с моим папаней. Тот при всех его недостатках с маленькими детьми отлично ладил. Ему было совершенно не впадлу менять подгузники, купать, читать книжки на ночь, вырезать мечи из старой лыжи и вот это все.
Проблемы начинались как раз позже, когда дитятко обретало мозги и собственное мнение  :-\

И, кстати, я знаю довольно дофига мужчин, которые любят маленьких детей в самом что ни на есть приличном смысле. В общем, автор всрался, как это принято на задолбалях.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401