Все разделы > C zadolba.li

#36708 - I’ll be back

<< < (10/13) > >>

Lisbeth:

--- Цитата: Доби от 28 Сентября 2021, 10:21:11 ---А он правда думает, что женщинам нравится агукать, менять подгузники, играть в примитивные игры и слушать дебильные детские песенки?

--- Конец цитаты ---
Ну да, я довольно много людей встречала с подобными убеждениями. Что всем женщинам это все нравится в силу пола, женщины любят заботиться, инстинкты, по природе и все такое.

Элеонора:

--- Цитата: Каталина от 28 Сентября 2021, 19:04:37 ---Извините, а в суд он на инопланетян не подавал?
--- Конец цитаты ---
Так а как тот канал-то найти теперь? Он же ошибкой вышел на ту мерзкую цивилизацию. Как воспроизвести ту случайность - он не знал, портал захлопнулся, и с концами. Мне известно лишь, что он когда уже научился связываться с "правильными" инопланетянами - получил всю компенсацию от них (рецепты чудесных снадобий, Великую Премудрость и т.д.)

--- Цитата: Доби от 28 Сентября 2021, 19:08:03 ---Похоже, ему вас и правда инопланетяне подсунули, вы на него нисколько не похожи.))
--- Конец цитаты ---
Доби, на самом деле похожа кой в чём: мне тоже хотелось бы верить в чудеса, дорого бы дала, чтобы инопланетян улицезреть, обожаю фильмы про них, да вот беда: нужны мне постоянно факты, твёрдые доказательства. Он же довольствовался лишь галлюцинациями  ;D Вдобавок, я невероятно похожа на него внешне, и папаня объяснял это так: "Инопланетяне, проникая в наше общество, научились мимикрировать под среду, в которой растут"  :P

Каталина:
Вот пусть суд и ищет тех инопланетян, которые его обманули ;D

Доби:

--- Цитата: Каталина от 28 Сентября 2021, 19:20:44 ---Вот пусть суд и ищет тех инопланетян, которые его обманули ;D

--- Конец цитаты ---
Они и суд обманут…

Каталина:
Пусть суд на них подает в другой суд ;D ;D ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии