Все разделы > C zadolba.li

#36708 - I’ll be back

<< < (11/13) > >>

Элеонора:
Так а в другой - это в межгалактический, такого суда ещё не придумано. В принципе, он мог бы подать в Европейский Суд по правам человека, или как это называется... Мол, ущемили права землянина  ;D Но, мне кажется, безумные жалобы и без того к ним регулярно приходят, и они их игнорируют - так и его бы проигнорировали. Уже в том повезло, что потом вышел на "хороший, правильный портал связи" - можно ли желать большего  :D

Каталина:
Прямо в тему

Zdesь был Leo:
О, я подобных чудиков когла-то в  SPORE создавал)))))

Языкатая Зараза:

--- Цитата: Элеонора от 28 Сентября 2021, 19:02:43 ---
--- Цитата: Каталина от 28 Сентября 2021, 18:20:09 ---То есть, гены папаня не вложил? Пусть тогда деньги вложит.
--- Конец цитаты ---
Кстати, не знаю, как выкручиваются в таком случае другие папани; знаю только, как справился мой. Он оставил документы, в которых разъяснил, что совершил ошибку, вследствие которой я не являюсь его дочерью, а именно: он просил у инопланетян ребёнка оригинального, очень по-инопланетному особенного. Но в те далёкие годы его канал связи с внеземными цивилизациями был ещё несовершенен; и по неопытности папаня подключился не к тому порталу, вследствие чего, очевидно, его сигнал перехватила не та внеземная цивилизация, на которую он рассчитывал, а цивилизация более подлая, гнусная и желающая подгадить. Вот они-то меня в материнский живот, воспользовавшись папаниным телом, и впендюрили  :P

То есть я, согласно оставшимся от папани документам, не только не являюсь его дочерью, но он не готов признать меня ни в каком виде, потому что доставка от инопланетян - не то, что он заказывал; поступил бракованный экземпляр. Стало быть, выплачивать алименты (считай, выплату) за бракованный товар он не обязан - а, напротив, имеет право стребовать неустойку (или как там это называется) - за то, что подсунули явный брак  ;D

--- Конец цитаты ---
Документы на клингонском?

Vedzma:
Вот с таким видом я читаю рассказы Элеоноры

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии