Все разделы > C zadolba.li
#36708 - I’ll be back
Rettro:
Ващет, возвращение в 14 может проканать, если папа начнет поддакивать "да, мама плохая, за оценки ругает, конечно, сделай себе ирокез, не ходи на занятия, кури, бухай, чо ты". Ну и прочие дешманскими подлизываниями.
Элеонора:
Vedzma, а я с таким видом живу, даже муж говорит, что у меня часто выпученные глазья, - мол, "привыкни уже к жестчине и не пучь их" ;D
Кстати, папаня не общался с инопланетянами никогда ни на каком языке, а одной только силой мысли. Об этом я даже сочинила насмешнический стишок, за который единокровные сёстры меня прокляли ::)
"Был наш Папа без изъяна!" -
говорит сестрёнка Анна;
только вот марихуану
он на грядках разводил.
И подмешивал он рьяно
в воду ту марихуану;
так он к инопланетянам
часто в гости приходил. ;D
RionaR:
--- Цитата: Rettro от 28 Сентября 2021, 22:02:18 ---Ващет, возвращение в 14 может проканать, если папа начнет поддакивать "да, мама плохая, за оценки ругает, конечно, сделай себе ирокез, не ходи на занятия, кури, бухай, чо ты". Ну и прочие дешманскими подлизываниями.
--- Конец цитаты ---
Имхо, оно сработает только если ребенок уверен, что папа хороший. Ну или если мама совсем проипалась с воспитанием и налаживанием контакта со своим ребенком.
Steffakill:
Вброс же
Tigresse:
--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 28 Сентября 2021, 16:12:53 ---Автор сильно удивился бы, встретившись с моим папаней. Тот при всех его недостатках с маленькими детьми отлично ладил. Ему было совершенно не впадлу менять подгузники, купать, читать книжки на ночь, вырезать мечи из старой лыжи и вот это все.
Проблемы начинались как раз позже, когда дитятко обретало мозги и собственное мнение :-\
И, кстати, я знаю довольно дофига мужчин, которые любят маленьких детей в самом что ни на есть приличном смысле. В общем, автор всрался, как это принято на задолбалях.
--- Конец цитаты ---
У меня тетушка такая же была. Дети лет до 5 - сю-сю-сю. Школьников и старше мне кажется ненавидела.
Навигация
Перейти к полной версии