То есть, гены папаня не вложил? Пусть тогда деньги вложит.
Кстати, не знаю, как выкручиваются в таком случае другие папани; знаю только, как справился мой. Он оставил документы, в которых разъяснил, что совершил ошибку, вследствие которой я не являюсь его дочерью, а именно: он просил у инопланетян ребёнка оригинального, очень по-инопланетному особенного. Но в те далёкие годы его канал связи с внеземными цивилизациями был ещё несовершенен; и по неопытности папаня подключился не к тому порталу, вследствие чего, очевидно, его сигнал перехватила не та внеземная цивилизация, на которую он рассчитывал, а цивилизация более подлая, гнусная и желающая подгадить. Вот они-то меня в материнский живот, воспользовавшись папаниным телом, и впендюрили
То есть я, согласно оставшимся от папани документам, не только не являюсь его дочерью, но он не готов признать меня ни в каком виде, потому что доставка от инопланетян - не то, что он заказывал; поступил бракованный экземпляр. Стало быть, выплачивать алименты (считай, выплату) за бракованный товар он не обязан - а, напротив, имеет право стребовать неустойку (или как там это называется) - за то, что подсунули явный брак