Все разделы > C zadolba.li

#36709 - А здоровье? Оно не вечно. А удачи? Они попозже!

<< < (11/20) > >>

Снусмумрик:
Нет, Дует, не понял все-таки ты. Я говорю про то, что твои данные из гугла о средней зарплате - это цифры ни о чем, и непонятно зачем их вообще приводить в качестве какого-либо аргумента. Про голубцы я там не зря написала, но это уж для продвинутых, могущих в аналогии, видимо. Ты вот не смог.
Депутатов 450 где именно? По всей стране? Ты уверен?  

Кстати о депутатах. Мне вот интересно, куда из этих красивых рассуждений о вкалывании, переучивании, переезжании и становлении высококлассным суперспециалистом (все пункты перечислила? ничего не забыла?) постоянно выпадают огромные сверхдоходы наших депутатов, топ-менеджеров корпораций типа Газпрома и прочих олегархов? Они к кому - к умным или к красивым, то бишь, они что сделали для того, чтобы получать такие деньги? Переучивались, переезжали, наизнанку выворачивались, суперспецами становились?
А то что-то мне видится наепка в рассуждениях типа "хочешь больше получать - надо больше работать". Что-то там про лошадь и председателя еще было.

Снусмумрик:
Так он же уже сказал, что младший персонал и не заслуживает большего. Они же ничего такого не делают, за что им больше платить? Это ж не депутаты, у которых должно быть *с придыханием* о-о-образование!  
Хотят больше - пусть в главврачи идут, а кто не может/не хочет - самдураквиноват и ленивый нытик просто.

Infovalenok:

--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 14:07:50 ---а, так это скажи спасибо "нормальным" странам, которые ввели санкции - после этого многие бизнесмены зассали, стали выводить активы из рубля в "нормальные" валюты. Поэтому рубль просел до тех величин, на которых он и остановился. Так же ещё в тот момент на мировом рынке сильно просела цена на нефть, что так же дополнительно снизило цену рубля.

--- Конец цитаты ---
Перевожу на русский: а) Россия - сырьевой придаток, не в состоянии поддерживать собственную валюту ничем, кроме природного сырья; б) наше правительство не в состоянии поддерживать нормальный уровень взаимоотношений с окоужающими странами ради своего же блага.
Но виноваты во всех проблемах все равно соседи.

RedMouse:
Тот неловкий момент, когда даже для Николь яйца Дуэта слишком стальные.

--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 13:00:39 ---это ты не понимаешь  ;D видишь только циферки.
Уборщицы - нужный, но низкоквалифицированных труд. Поэтому и ставка низкая.
--- Конец цитаты ---
О, расскажи мне, расскажи, о умный мужчина, про низкоквалифицированный труд, например, эндокринолога, заслуживающий зарплаты в 15к.

Хотя я слишком многого хочу.
Это ж если Дуэт скажет, что что-то не идеально, это ж придется признать, что пу не идеал и боженька, вот вата и не дает.

dyet:

--- Цитата: Снусмумрик от 28 Сентября 2021, 15:12:11 ---Так он же уже сказал, что младший персонал и не заслуживает большего. Они же ничего такого не делают, за что им больше платить? Это ж не депутаты, у которых должно быть *с придыханием* о-о-образование!  
Хотят больше - пусть в главврачи идут, а кто не может/не хочет - самдураквиноват и ленивый нытик просто.

--- Конец цитаты ---
где я такое говорил ??  :o
Я говорил, что к ним требования меньше, к знаниям и обязанностям, чем например к врачам.
Ты сама вытащила депутата и уборщицу, в попытках сравнить их зарплату.

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 15:08:40 ---Если ты считаешь, что медсестра и должна получать мрот, то удивительно, что ты осмеливаешься в принципе пользоваться их услугами. Это что ж за криворукость должна быть, чтобы ЗАСЛУЖЕННО за полный рабочий день 5|2 получать мрот?

--- Конец цитаты ---
о, уже за полный день 5/2 у тебя МРОТ в оплате? Нагнетание обстановки продолжается  ;D
Я не считаю, что медсестра ДОЛЖНА получать МРОТ, я пытаюсь понять и тебе объяснить, почему в средней или медианной зарплате стоит такая сумма и почему эти люди соглашаются за эту сумму работать, полный или не полный день, этой информации так же в статистике зарплат нет.

При этом

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 15:08:40 ---А 30% зарплат - меньше.
А 50% зарплат меньше медины в 32 тысячи.

--- Конец цитаты ---
получается, скорее всего, что бОльшую зарплату получают люди с более высокой квалификацией, опытом и бОльшим трудовым днём. Так как очевидно, что меньшая зарплата платится за менее квалифицированную и менее продолжительную работу.
Само собой, в среднем. В статистике сложно определить кто что делает, какие там отношения с работодателем и прочие условия, существенное влияющие на работу и оплату. .

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии