Все разделы > C zadolba.li

#36709 - А здоровье? Оно не вечно. А удачи? Они попозже!

<< < (16/20) > >>

Vedzma:
Ну насчёт ума хз (вспомнила своего терапевта и содрогнулась), но всегда была уверена, что ленивые в мед не идут.

Stahash:
Бвахаха  ;D
Господи, я думала уже не осталось (кроме Золушки, конечно) настолько незамутнённых со стратегией "нада просто крутиться", ан нет, живы ещё - пусть и в небольших количествах.
Казалось бы, годы идут, рубль падает, должно было что-то щёлкнуть в голове. Но нет.

--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 20:27:48 ---да ну что вы, что вы, какое там дует.
Я просто удивляюсь, что вместо того, чтобы по вакансии пойти поговорить, люди сидят в инетиках, жалуются на несправедливость и плохого царя.

--- Конец цитаты ---
Говорить о чём? Или это как в историях про отношеньки - он просто притворялся бедным, а на самом деле там заводы-пароходы, и он искал ту самую немеркантильную. Думаешь и тут так же? Ищут того самого работника, которому не нужны деньги, а как найдут - сразу дадут стопицот тыщ.

Вот что сказано в договоре (а до этого в вакансии), то у тебя и будет (в лучшем (!) случае). Или ты думаешь, что все эти надбавки, прибавки, серые конвертики реально работают? Они работают, пока Венера стоит в Марсе в нужной позе и у твоего босса левая пятка не зачесалась.

--- Цитата: Vermillion от 28 Сентября 2021, 09:47:30 ---Я прям даже не знаю, на каком поприще мне с ними «конкурировать». За сидячее место в автобусе? За очередь в кассу?

--- Конец цитаты ---
За остаться в живых, зай.
Потому что неинтегрированные мигранты из стран с принципиально другой культурой - это и твоя проблема тоже прям с момента выхода на улицу, ага.

--- Цитата: dyet от 28 Сентября 2021, 12:10:53 ---не так давно у нас была полная смена политического строя, 30 лет не так уж много, вон европейские страны развиваются 200-509 лет..

--- Конец цитаты ---
А Россия последние 500 лет чем занималась?

Iglex:

--- Цитата: Сяо Му от 28 Сентября 2021, 09:28:42 ---Пусть квартиры стоят дешево, но чтобы на них не было ажиотажного спроса.

--- Конец цитаты ---
И все на солнечную сторону!

dyet:

--- Цитата: Iglex от 29 Сентября 2021, 09:02:13 ---
--- Цитата: Сяо Му от 28 Сентября 2021, 09:28:42 ---Пусть квартиры стоят дешево, но чтобы на них не было ажиотажного спроса.

--- Конец цитаты ---
И все на солнечную сторону!

--- Конец цитаты ---
и не меньше 100 квадратов, и чтобы соседей не было слышно, а вообще они бы жили в соседних домах.

CynicalCreature:
так наверное врач в наличии есть в платной клинике, в которой врачу платят достойную зарплату?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии