Все разделы > C zadolba.li

#36709 - А здоровье? Оно не вечно. А удачи? Они попозже!

<< < (17/20) > >>

hebert:
Было среди знакомых пара терапевтов, зарплаты у них колебались 50-70 кр, что требовало изматывающей переработки, генерации большого объема подложных показателей, которых от них требовало начальство, и за которые могло бы сдать же при потребности, плюсом все сопутсвующие неудобства работы. Если честно и с минимумом переработок - зарплата как раз порядка 15-20 кр была бы. Ушли.

--- Цитата: Stahash от 28 Сентября 2021, 21:24:54 ---Бвахаха  ;D
Господи, я думала уже не осталось (кроме Золушки, конечно) настолько незамутнённых
--- Конец цитаты ---
Ура! У нас самец Золушки есть, можно разведением заниматься ;D

Риллиан:

--- Цитата: hebert от 29 Сентября 2021, 10:19:33 ---можно разведением заниматься ;D

--- Конец цитаты ---
страшно представить какой Квизац Хадерах от такой селекции выведется

dyet:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 29 Сентября 2021, 10:02:01 ---Дуэт, так как с этим-то быть, а?

--- Цитата: СансетСаспарилла от 28 Сентября 2021, 20:29:48 ---Мне не нужна вакансия, мне нужен врач в наличии. А их нет, потому что за 20 тыщ (с премиями) дураков работать нема

--- Конец цитаты ---

--- Конец цитаты ---
та делай шо хочешь, вас там умных много.
Тебе ж все равно не понравятся мои советы.

Vermillion:
Обычно логику «умей вертеться» используют те, кто слаще оедьки ничего не ел. А потом им подфартило. И понятно, что из триггерит с «нормального уровня жизни». Ведь надо себе что-то в особые заслуги приписать.

У нас тут было пару дофига богатых пользователей. Но чет «умей вертеться» они не пропагандировали.

dyet:
Да почему про могут позволить, не могут - есть больницы, работают по ОМС. Если нет нужного врача - терапевт направит к кому надо. Если нет врача - иди жалуйся главврачу, в администрацию, но не на форум в инетике. Они найдут как найти нужного врача, ставку там повысят, или премии или ещё чего.
А форум в инете не поможет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии