Все разделы > C zadolba.li
#36724 - Мы в ответе за тех, кого родили
Infovalenok:
Погодите-погодите.
История первая: девушка тратит деньги, а уход, все расходы на содержание, воспитание и прочее предполагается с одариваемого.
История вторая: девушка обманом залетает (что есть репродуктивное насилие и вообще срань), тратит свое здоровье, проседает в карьере, тратит немалые деньги и силы на ребенка в течение фактически 20 лет, одариваемый может в это вовлечься силами, но может отделаться 1/3 дохода.
Точно ли это равноценные истории?
Для равноценности даритель во второй истории должен быть мужчиной, врущим о сделанной вазектомии ради "подарка" девушке в виде ребенка.
Cunt:
--- Цитата: Infovalenok от 29 Сентября 2021, 21:30:31 ---История вторая: девушка обманом залетает (что есть репродуктивное насилие и вообще срань), тратит свое здоровье, проседает в карьере, тратит немалые деньги и силы на ребенка в течение фактически 20 лет
--- Конец цитаты ---
Но ведь она добровольно это делает. Не хочет тратить здоровье - пусть не тратит оО
Её не только не просили этого делать, но и наоборот от неё ожидается, что она этого делать не будет
Так себе жертва. Можно ещё себе ногу отрезать и приподнести её в подарок кому-то. А это вообще на всю жизнь инвалидность! А одариваемый может просто эту ногу съесть выбросить! Вот же хорошо устроился!
--- Цитата: Infovalenok от 29 Сентября 2021, 21:30:31 ---История первая: девушка тратит деньги, а уход, все расходы на содержание, воспитание и прочее предполагается с одариваемого.
История вторая: ... одариваемый может в это вовлечься силами, но может отделаться 1/3 дохода.
--- Конец цитаты ---
От собаки тоже можно отделаться, находишь щенку новых хозяев и свободен.
От факта рождения ребёнка, если девушка не хочет делать аборт, не отделаешься.
RionaR:
--- Цитировать ---но может отделаться 1/3 дохода.
--- Конец цитаты ---
Может. Вот только эту треть куда приятнее будет потратить на собственные нужды, а не на ненужного ребенка.
И то, что бывшая тратит здоровье и куда большие деньги тут не аргумент, потому что это был ее выбор
Маргетт:
Ситуации изначально неравные. В создании щенка мужик участия принять никак не мог, а во второй ситуации он несет ответственность наполовину так точно, независимо от приема ОК девушкой. ТЫ не хочешь ребенка – ТЫ делаешь всё, чтобы его не было. А не надеешься на девушку и ее ОК.
Cunt:
--- Цитата: Маргетт от 29 Сентября 2021, 22:09:24 ---ТЫ не хочешь ребенка – ТЫ делаешь всё, чтобы его не было. А не надеешься на девушку и ее ОК.
--- Конец цитаты ---
Как это должно работать?
Мой парень должен был мне сказать "ой я не ипу, что ты там пьёшь, а может и не пьёшь вовсе, ещё как обманешь, дай-ка я сам предохраняться буду"? Я бы ох*ела напрочь. Нахер такие отношения в жизни вообще нужны
Навигация
Перейти к полной версии