Все разделы > C zadolba.li

#36724 - Мы в ответе за тех, кого родили

<< < (8/13) > >>

Маргетт:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:23:50 ---
--- Цитата: Маргетт от 29 Сентября 2021, 22:09:24 ---ТЫ не хочешь ребенка – ТЫ делаешь всё, чтобы его не было. А не надеешься на девушку и ее ОК.

--- Конец цитаты ---

Как это должно работать?
Мой парень должен был мне сказать "ой я не ипу, что ты там пьёшь, а может и не пьёшь вовсе, ещё как обманешь, дай-ка я сам предохраняться буду"? Я бы ох*ела напрочь. Нахер такие отношения в жизни вообще нужны

--- Конец цитаты ---
А тут уже смотря по отношениям. Если отношения доверительные, как в вашем примере, то и о беременности не к 9-му  месяцу известно будет. И не будет "подарочка" парню в виде свертка с младенцем. А если там парень не видел "любимую" так долго, что не отследил рост живота, то таки да, должен был думать о контрацепции сам, а не надеяться на девушку, на которую ему изначально было, судя по всему, наплевать.

Cunt:
А если бы вдруг я решила, что надо всё-таки бросить таблетки, и сообщила бы о беременности уже после выхода всех сроков, то что, парень был бы виноват по-вашему?

Loy Yver:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:23:50 ---Как это должно работать?
Мой парень должен был мне сказать "ой я не ипу, что ты там пьёшь, а может и не пьёшь вовсе, ещё как обманешь, дай-ка я сам предохраняться буду"? Я бы ох*ела напрочь. Нахер такие отношения в жизни вообще нужны

--- Конец цитаты ---

А зачем говорить? Можно просто предохраняться. Если мужчина перед половым актом надевает презерватив сам без напоминаний, это только ему в плюс. Причем большой такой.

Недобелка-перетушканчик:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:23:50 ---Как это должно работать?

--- Конец цитаты ---
А если не упоминать "вдруг обманешь", а говорить, что "нет 100% контрацепции" будет звучать не как наезд, а как вполне обоснованная паранойя, которую можно понять и простить, особенно если тоже не горишь желанием стать мамой.

Cunt:

--- Цитата: Loy Yver от 29 Сентября 2021, 22:30:11 ---А зачем говорить? Можно просто предохраняться. Если мужчина перед половым актом надевает презерватив сам без напоминаний, это только ему в плюс. Причем большой такой.

--- Конец цитаты ---

Ну а я не хочу так, мне ощущения не те. Поэтому я спрошу, что за дела, а он ответит. Вот и получается

--- Цитата: Недобелка-перетушканчик от 29 Сентября 2021, 22:32:27 ---А если не упоминать "вдруг обманешь", а говорить, что "нет 100% контрацепции" будет звучать не как наезд, а как вполне обоснованная паранойя, которую можно понять и простить, особенно если тоже не горишь желанием стать мамой.

--- Конец цитаты ---

А я готова аборт сделать. И тут ему остаётся только поверить мне на слово в этом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии