Все разделы > C zadolba.li
#36724 - Мы в ответе за тех, кого родили
Оскорбинка:
Ставлю на то, что автор- муджик, который "я успею вытащить, мне в презервативе неудобно", только вот вытащить, конечно же, не успел, и теперь пылает жопным пламенем, что дева по его велению не несется на аборт, чтобы снова сделать господину удобненько.
А придумать грустную сторю про мразотное репродуктивное насилие пришлось потому, что если не добавить эту крошечную детальку, то его справедливо спросят "ты дебил?".
Иначе откуда еще, кроме воспаленного воображения, возьмется целая толпа дегенеративных бапп, которые одобряют молчаливое одностороннее решение о прекращении контрацепции, я хз.
Да, такие бабы есть (и мужики, но их меньше). Но сразу несколько, да без единого "подруга, ты больная дура, и больше мне не подруга, потому что если ты так со своим партнером поступила, то другим чо от тебя ждать вообще"? Почти невероятно.
Куда как более вероятно, что на связи очередной мудак, который любой неодобренный господином залет в любых обстоятельствах считает продуманной махинацией, обманом и подлостью, и священной обязаностью женщины при любом несогласованном с мужиком залетом- бежать на аборт, этих-то нетоварищей жопой жуй.
Но если сказать правду, то большинство не пожалеет и по головке не погладит, а хочица, хочица, щобы апщественность ррр-раз, и на твоей стороне, против этих злых коварных бапп.
dominatrix:
--- Цитировать ---Иначе откуда еще, кроме воспаленного воображения, возьмется целая толпа дегенеративных бапп, которые одобряют молчаливое одностороннее решение о прекращении контрацепции, я хз.
--- Конец цитаты ---
Да дохера их на самом деле.
Я с одной такой даже в одном кабинете сидела когда-то давно.
И ей, плять, вовсю сочувствовали.
Еще одной, залетевшей действительно случайно и решившей рожать, хор девочек советовал решительно давить на мужика пузом, потому как он должен жениться.
Ежели чо, это были разные коллективы.
Оскорбинка:
--- Цитата: dominatrix от 30 Сентября 2021, 06:57:47 ---Еще одной, залетевшей действительно случайно и решившей рожать, хор девочек советовал решительно давить на мужика пузом, потому как он должен жениться.
--- Конец цитаты ---
Вот таких, которые советуют давить мужика пузом в загс или не делать аборт под предлогом "родишь- ребеночка полюбит" и правда дохреналион.
Особенно в поколении постарше, где внебрачный ребенок, и даже на свадьбе быть с пузом- стыд-позор.
Но это вообще не то же самое, что залет обманом.
А вот чтобы одобрять протыкание презервативов, выбрасывание/подмену таблеток и подобную ложь, их все-таки никуя не дохрена, а штучные отбитые мразоты.
dominatrix:
Ну, я не верю в массовые случайные залеты всех этих передзагсовских невест. Которых каждая третья. (я недалеко от ЗАГСА живу, так регулярно вижу основательно пузатых невест со слегонца понуренными женихами).
ло:
Еще есть женихи из серии "пока не забеременеет не женюсь, НАМ это не нужно"
Ну и у некоторых пузо получается между заявлением и свадьбой. Иногда нужной даты пол года ждут
Навигация
Перейти к полной версии