Ставлю на то, что автор- муджик, который "я успею вытащить, мне в презервативе неудобно", только вот вытащить, конечно же, не успел, и теперь пылает жопным пламенем, что дева по его велению не несется на аборт, чтобы снова сделать господину удобненько.
А придумать грустную сторю про мразотное репродуктивное насилие пришлось потому, что если не добавить эту крошечную детальку, то его справедливо спросят "ты дебил?".
Иначе откуда еще, кроме воспаленного воображения, возьмется целая толпа дегенеративных бапп, которые одобряют молчаливое одностороннее решение о прекращении контрацепции, я хз.
Да, такие бабы есть (и мужики, но их меньше). Но сразу несколько, да без единого "подруга, ты больная дура, и больше мне не подруга, потому что если ты так со своим партнером поступила, то другим чо от тебя ждать вообще"? Почти невероятно.
Куда как более вероятно, что на связи очередной мудак, который любой неодобренный господином залет в любых обстоятельствах считает продуманной махинацией, обманом и подлостью, и священной обязаностью женщины при любом несогласованном с мужиком залетом- бежать на аборт, этих-то нетоварищей жопой жуй.
Но если сказать правду, то большинство не пожалеет и по головке не погладит, а хочица, хочица, щобы апщественность ррр-раз, и на твоей стороне, против этих злых коварных бапп.