Автор Тема: #36724 - Мы в ответе за тех, кого родили  (Прочитано 11782 раз)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
Re: #36724 - Мы в ответе за тех, кого родили
« Ответ #30 : 29 Сентября 2021, 21:30:31 »
Погодите-погодите.
История первая: девушка тратит деньги, а уход, все расходы на содержание, воспитание и прочее предполагается с одариваемого.
История вторая: девушка обманом залетает (что есть репродуктивное насилие и вообще срань), тратит свое здоровье, проседает в карьере, тратит немалые деньги и силы на ребенка в течение фактически 20 лет, одариваемый может в это вовлечься силами, но может отделаться 1/3 дохода.
Точно ли это равноценные истории?
Для равноценности даритель во второй истории должен быть мужчиной, врущим о сделанной вазектомии ради "подарка" девушке в виде ребенка.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #31 : 29 Сентября 2021, 21:41:46 »
История вторая: девушка обманом залетает (что есть репродуктивное насилие и вообще срань), тратит свое здоровье, проседает в карьере, тратит немалые деньги и силы на ребенка в течение фактически 20 лет

Но ведь она добровольно это делает. Не хочет тратить здоровье - пусть не тратит оО
Её не только не просили этого делать, но и наоборот от неё ожидается, что она этого делать не будет

Так себе жертва. Можно ещё себе ногу отрезать и приподнести её в подарок кому-то. А это вообще на всю жизнь инвалидность! А одариваемый может просто эту ногу съесть выбросить! Вот же хорошо устроился!

История первая: девушка тратит деньги, а уход, все расходы на содержание, воспитание и прочее предполагается с одариваемого.
История вторая: ... одариваемый может в это вовлечься силами, но может отделаться 1/3 дохода.

От собаки тоже можно отделаться, находишь щенку новых хозяев и свободен.
От факта рождения ребёнка, если девушка не хочет делать аборт, не отделаешься.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2021, 21:45:35 от Cunt »
I’m all about loyalty. I’m going wherever they value loyalty the most.

Оффлайн RionaR

• Ветеран
« Ответ #32 : 29 Сентября 2021, 21:42:28 »
но может отделаться 1/3 дохода.
Может. Вот только эту треть куда приятнее будет потратить на собственные нужды, а не на ненужного ребенка.
И то, что бывшая тратит здоровье и куда большие деньги тут не аргумент, потому что это был ее выбор

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #33 : 29 Сентября 2021, 22:09:24 »
Ситуации изначально неравные. В создании щенка мужик участия принять никак не мог, а во второй ситуации он несет ответственность наполовину так точно, независимо от приема ОК девушкой. ТЫ не хочешь ребенка – ТЫ делаешь всё, чтобы его не было. А не надеешься на девушку и ее ОК.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #34 : 29 Сентября 2021, 22:23:50 »
ТЫ не хочешь ребенка – ТЫ делаешь всё, чтобы его не было. А не надеешься на девушку и ее ОК.

Как это должно работать?
Мой парень должен был мне сказать "ой я не ипу, что ты там пьёшь, а может и не пьёшь вовсе, ещё как обманешь, дай-ка я сам предохраняться буду"? Я бы ох*ела напрочь. Нахер такие отношения в жизни вообще нужны

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #35 : 29 Сентября 2021, 22:27:25 »
ТЫ не хочешь ребенка – ТЫ делаешь всё, чтобы его не было. А не надеешься на девушку и ее ОК.

Как это должно работать?
Мой парень должен был мне сказать "ой я не ипу, что ты там пьёшь, а может и не пьёшь вовсе, ещё как обманешь, дай-ка я сам предохраняться буду"? Я бы ох*ела напрочь. Нахер такие отношения в жизни вообще нужны
А тут уже смотря по отношениям. Если отношения доверительные, как в вашем примере, то и о беременности не к 9-му  месяцу известно будет. И не будет "подарочка" парню в виде свертка с младенцем. А если там парень не видел "любимую" так долго, что не отследил рост живота, то таки да, должен был думать о контрацепции сам, а не надеяться на девушку, на которую ему изначально было, судя по всему, наплевать.
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2021, 22:31:47 от Маргетт »

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #36 : 29 Сентября 2021, 22:29:16 »
А если бы вдруг я решила, что надо всё-таки бросить таблетки, и сообщила бы о беременности уже после выхода всех сроков, то что, парень был бы виноват по-вашему?

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #37 : 29 Сентября 2021, 22:30:11 »
Как это должно работать?

А зачем говорить? Можно просто предохраняться. Если мужчина перед половым актом надевает презерватив сам без напоминаний, это только ему в плюс. Причем большой такой.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Недобелка-перетушканчик

• Ветеран
« Ответ #38 : 29 Сентября 2021, 22:32:27 »
Как это должно работать?
А если не упоминать "вдруг обманешь", а говорить, что "нет 100% контрацепции" будет звучать не как наезд, а как вполне обоснованная паранойя, которую можно понять и простить, особенно если тоже не горишь желанием стать мамой.
Белкино сообщество красивых картинок: https://vk.com/public202389401

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #39 : 29 Сентября 2021, 22:33:20 »
А зачем говорить? Можно просто предохраняться. Если мужчина перед половым актом надевает презерватив сам без напоминаний, это только ему в плюс. Причем большой такой.

Ну а я не хочу так, мне ощущения не те. Поэтому я спрошу, что за дела, а он ответит. Вот и получается

А если не упоминать "вдруг обманешь", а говорить, что "нет 100% контрацепции" будет звучать не как наезд, а как вполне обоснованная паранойя, которую можно понять и простить, особенно если тоже не горишь желанием стать мамой.

А я готова аборт сделать. И тут ему остаётся только поверить мне на слово в этом

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #40 : 29 Сентября 2021, 22:35:16 »
Мур, ну и останешься без сладкого и, как вариант, с букетом.  ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

• Ветеран
« Ответ #41 : 29 Сентября 2021, 22:35:52 »
А я готова аборт сделать. И тут ему остаётся только поверить мне на слово в этом
Или не поверить. Причем тут даже не обязательно не доверять лично тебе, у многих беременные гормоны сносят крышу, и ты могла быть 100% честна, когда говорила, что готова, а когда оно уже в тебе - раз, и не готова. Короче, будь я мужиком, для меня это был бы ваще не аргумент.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #42 : 29 Сентября 2021, 22:36:56 »
Лучше уж рисковать, чем настолько не доверять даже тому, с кем живёшь оО
В обе стороны работает

Оффлайн Маргетт

• Постоялец
« Ответ #43 : 29 Сентября 2021, 22:37:26 »
А если бы вдруг я решила, что надо всё-таки бросить таблетки, и сообщила бы о беременности уже после выхода всех сроков, то что, парень был бы виноват по-вашему?
На 50% – да, виноват. Если ОН не хочет ребенка – ОН думает, как сделать так, чтобы этого ребенка не было. Если он ничего не делает – он автоматически принимает на себя последствия собственного долбо#$зма в виде воспитания чада, платы алиментов и пр.

• Ветеран
« Ответ #44 : 29 Сентября 2021, 22:38:45 »
В обе стороны работает
Ну. Э. Я вот себе не доверяю настолько, поэтому мы с мужем пользуемся двумя видами контрацепции: ОК и резина. Я ОЧЕНЬ не хочу быть мамой  ;D По вашей логике мне с собой отношения рвать?  ;D

Опять таки, зная, как ох*ительно гормоны (даже не беременные) переворачивают мышление, поймешь, что тут недоверие не к партнеру. Но это нельзя объяснить, это надо на себе почувствовать (но лучше нет).
« Последнее редактирование: 29 Сентября 2021, 22:40:36 от Недобелка-перетушканчик »

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #45 : 29 Сентября 2021, 22:40:05 »
Но ведь она добровольно это делает. Не хочет тратить здоровье - пусть не тратит оО
Её не только не просили этого делать, но и наоборот от неё ожидается, что она этого делать не будет

Так себе жертва. Можно ещё себе ногу отрезать и приподнести её в подарок кому-то. А это вообще на всю жизнь инвалидность! А одариваемый может просто эту ногу съесть выбросить! Вот же хорошо устроился!
Я не говорю, что это хорошо/плохо и что-то перевешивает.
Я говорю, что примеры неравноценные.

В обе стороны работает
Почему не доверяешь человеку? Таблеткам. Там индекс Перля не 100%, насколько я помню.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #46 : 29 Сентября 2021, 22:55:57 »
Это я в том числе и про букет

Пля, ну не сто значит не сто. Теперь с презервативами всю жизнь мучиться штоле

В обе стороны работает
Ну. Э. Я вот себе не доверяю настолько, поэтому мы с мужем пользуемся двумя видами контрацепции: ОК и резина. Я ОЧЕНЬ не хочу быть мамой  ;D По вашей логике мне с собой отношения рвать?  ;D

Я не говорила рвать отношения, я сказала рисковать ::)

Оффлайн Infovalenok

• Ветеран
« Ответ #47 : 29 Сентября 2021, 22:59:38 »
Пля, ну не сто значит не сто. Теперь с презервативами всю жизнь мучиться штоле
Я предпочту презервативы аборту в России  ;D

• Ветеран
« Ответ #48 : 29 Сентября 2021, 23:00:47 »
Я не говорила рвать отношения, я сказала рисковать ::)
А потом результаты осечки 18 лет воспитывать и киндерами делиться? Ну уж нет  >:(

Да и что плохого в резине? Я ее не чувствую, муж тоже не жалуется.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
« Ответ #49 : 29 Сентября 2021, 23:03:36 »
Недобелка, ну вот я резину чувствую, но черта с два я от нее откажусь.  ;D

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #50 : 30 Сентября 2021, 06:06:02 »
Ставлю на то, что автор- муджик, который "я успею вытащить, мне в презервативе неудобно", только вот вытащить, конечно же, не успел, и теперь пылает жопным пламенем, что дева по его велению не несется на аборт, чтобы снова сделать господину удобненько.

А придумать грустную сторю про мразотное репродуктивное насилие пришлось потому, что если не добавить эту крошечную детальку, то его справедливо спросят "ты дебил?".

Иначе откуда еще, кроме воспаленного воображения, возьмется целая толпа дегенеративных бапп, которые одобряют молчаливое одностороннее решение о прекращении контрацепции, я хз.
Да, такие бабы есть (и мужики, но их меньше). Но сразу несколько, да без единого "подруга, ты больная дура, и больше мне не подруга, потому что если ты так со своим партнером поступила, то другим чо от тебя ждать вообще"? Почти невероятно.
Куда как более вероятно, что на связи очередной мудак, который любой неодобренный господином залет в любых обстоятельствах считает продуманной махинацией, обманом и подлостью, и священной обязаностью женщины при любом несогласованном с мужиком залетом- бежать на аборт, этих-то нетоварищей жопой жуй.
Но если сказать правду, то большинство не пожалеет и по головке не погладит, а хочица, хочица, щобы апщественность ррр-раз, и на твоей стороне, против этих злых коварных бапп.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #51 : 30 Сентября 2021, 06:57:47 »
Иначе откуда еще, кроме воспаленного воображения, возьмется целая толпа дегенеративных бапп, которые одобряют молчаливое одностороннее решение о прекращении контрацепции, я хз.
Да дохера их на самом деле.
Я с одной такой даже в одном кабинете сидела когда-то давно.
И ей, плять, вовсю сочувствовали.
Еще одной, залетевшей действительно случайно и решившей рожать, хор девочек советовал решительно давить на мужика пузом, потому как он должен жениться.
Ежели чо, это были разные коллективы.
« Последнее редактирование: 30 Сентября 2021, 06:59:56 от dominatrix »
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн Оскорбинка

• Ветеран
« Ответ #52 : 30 Сентября 2021, 07:34:52 »
Еще одной, залетевшей действительно случайно и решившей рожать, хор девочек советовал решительно давить на мужика пузом, потому как он должен жениться.
Вот таких, которые советуют давить мужика пузом в загс или не делать аборт под предлогом "родишь- ребеночка полюбит" и правда дохреналион.
Особенно в поколении постарше, где внебрачный ребенок, и даже на свадьбе быть с пузом- стыд-позор.
Но это вообще не то же самое, что залет обманом.
А вот чтобы одобрять протыкание презервативов, выбрасывание/подмену таблеток и подобную ложь, их все-таки никуя не дохрена, а штучные отбитые мразоты.

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #53 : 30 Сентября 2021, 07:41:55 »
Ну, я не верю в массовые случайные залеты всех этих передзагсовских  невест. Которых каждая третья. (я недалеко от ЗАГСА живу, так регулярно вижу основательно пузатых невест со слегонца понуренными женихами).
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн ло

• Графоманьяк
  • Ветеран
  • Flake
« Ответ #54 : 30 Сентября 2021, 10:03:38 »
Еще есть женихи из серии "пока не забеременеет не женюсь, НАМ это не нужно"
Ну и у некоторых пузо получается между заявлением и свадьбой. Иногда нужной даты пол года ждут
Мафо-ачивка - Что ты, черт возьми, такое?
Самый меткий ком 2023

Мафия: Кристиан (Flake)

Оффлайн CynicalCreature

• Ветеран
« Ответ #55 : 30 Сентября 2021, 10:04:36 »
а во второй ситуации он несет ответственность наполовину так точно,
Щито?

Онлайн Из мышеловки

• Ветеран
  • А движения неловки...
« Ответ #56 : 30 Сентября 2021, 16:13:57 »
А вот чтобы одобрять протыкание презервативов, выбрасывание/подмену таблеток и подобную ложь, их все-таки никуя не дохрена, а штучные отбитые мразоты.

Я лично знала - в одной компании присутствовали - парня, который советовал другу проколоть презерватив. Чтобы уж залетела барышня, согласилась на брак и никуда точно не ушла. Друг оказался порядочным, ничего плохого не случилось.
Мало ли кто кого любит на целую жизнь. Мало ли кто кого помнит на долгую смерть.

Смысл жизни хрупок, остер - танцевать, как тень на стене.

Список твоих дел - видеть в лицо смерть, пить допьяна в дождь, знать языки трав.

Hacksley

• Гость
« Ответ #57 : 30 Сентября 2021, 18:14:23 »

Как это должно работать?

Переверните ситуацию. Мужик узнает, что девушка пьет таблетки, и устраивает истерику на тему "Ты што, ни давиряишь, что я презерватив не сниму" (или, еще лучше, "не давиряишь, что я вытащу?"). Точно так же и с "нидавиряишь, что я здоров(а)".
Конечно, если бы мне высказали в форме "мало ли, ты скрытая овуляха, я там тебя знаю, что ли", я бы нахер послала. Но в принципе ставить вопрос "или рискуй, или я обижусь" (и рискуй тут не только в смысле нарочных действий девушки) - глуповато.

Вы можете быть на 100% уверены, что вы точно-точно сделаете аборт, если вдруг что (прям как парень может быть уверен в своем здоровье без анализов, ага).
Только вот такие гарантии недействительны, т.к. ручаться за эмоциональное состояние и гормональный фон при еще не произошедшей ситуации вы не можете.
Подстраховываться нормально, чтобы не ставить перед девушкой таких дилемм вообще.

Оффлайн Cunt

• Ветеран
« Ответ #58 : 30 Сентября 2021, 18:32:59 »
Переверните ситуацию. Мужик узнает, что девушка пьет таблетки, и устраивает истерику на тему "Ты што, ни давиряишь, что я презерватив не сниму"

До таблеток я ему и доверяла, что он не снимет
Потом поменяли один метод на другой

Оффлайн Мяшкин

• Ветеран
« Ответ #59 : 30 Сентября 2021, 19:20:49 »
Весь вопрос в формулировках. Одно дело перестраховываться на случай осечки, а другое - на случай подставы, особенно если это напрямую партнеру заявить.
Тем не менее, на мой взгляд нормально доверять партнеру, и ненормально - принимать решения о размножении в одну каску. Можно сколько угодно напоминать о рисках, и что должен был сааам подуууумать, но блин. Целенаправленный залет НЕ РАВЕН случайной осечке. Вот садишься ты в машину к своему партнеру и он тебя везет. Есть риск попасть в аварию по тысяче причин, но должен ли ты продумывать вариант, что твой партнер внезапно ипанется и сознательно направит авто с вами обоими в ближайшее здание?