Все разделы > C zadolba.li

#36701+#367322 - Стыдитесь, граждане! + Зачем же мнения чужие только святы?

<< < (3/9) > >>

Rabban H:
Я периодически наблюдаю (сейчас, к счастью, реже), народ на велосипедах катается в масках. Ну и да, те, кто верит, что маска их защищает, тоже на улицах в них. Отдельная категория  - народ из многоэтажки у нас в районе часто в масках на улице тупо потому, чтобы не снимать/надевать в те десять минут, например, которые нужны для ночного пописа собак.

С января 2020 года у очень многих людей несколько разбалансировалось психическое здоровье. У кого-то на почве страха перед вирусом, у кого-то - на тему того, что всё это придумали жЫдорептилоиды, чтобы уменьшить население планеты, и чипировать всех. Но по личным наблюдениям, большинство страдает от недостатка общения - я вот, даже как интроверт, на себе заметил это, когда в отпуск ездил с ребёнком - ой, блин, полный вагон людей, много народу вокруг - первый день даже не очень комфортно было. К тому же большинство тех, кто может работать из дома до сих пор работает из дома, что не способствует социализации - я почти год назад сменил работу, и до сих пор ни разу не видел своих "новых" коллег живьём. Я даже в офисе не был - когда документы подписал, в какой-то день обнаружил просто ноутбук новый на крыльце и всё. А люди - таки животные социальные.

Ыш:

--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:32:16 ---Нах*я
Маска
На улице

--- Конец цитаты ---
А маска у себя дома тебя не смутила?

Rabban H:

--- Цитата: Ыш от 30 Сентября 2021, 06:58:45 ---А маска у себя дома тебя не смутила?

--- Конец цитаты ---

Ну вообще, согласно свежим "правилам приличия", когда в дом приходит условный электрик, то кагбэ надо на себя маску надеть. ОП, возможно, ещё имел в виду общие площади многоквартирных домов - ну там коридор к лифту, например?

pinacolada:
как человек живущий в канаде, где автор увидел что тут из дома в маске выходят? на улице в маске в основном только старики и азиаты. и протесты против масок были и носят под носом. как только можно без маски все снимают. нет, если положено то наденут, но ни минуты дольше чем положено. плюс я видела тех кто чхать хотел на маски и ходил без в самый разгар. штрафов не дождаться. может потому что мы в альберте живём, но я думаю что мы не одни такие.

Крокозябра:
Наш край в силу менталитета не носит маски. И не носил. Могу показать общественный транспорт - маска только на кондукторе на подбородке.

Уже давно даже на кассах в магазине не спрашивают.
Повлияло ли это на статистику в сравнении с другими регионами? НЕТ

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии