Все разделы > C zadolba.li
#36701+#367322 - Стыдитесь, граждане! + Зачем же мнения чужие только святы?
Infovalenok:
--- Цитата: Cunt от 29 Сентября 2021, 22:32:16 ---Нах*я
Маска
На улице
--- Конец цитаты ---
Маску все равно рекомендуют носить и на улице, если нет возможности держать дистанцию в 1,5 метра.
Kaktus:
На ютубе подписана на блогершу из Кореи. Она часто показывает, как они семьей гуляют (она, муж, дочь 5 лет) в лесу около дома или в безлюдном парке. И они все, ска, в масках. и деть тоже. Я понимаю в людном месте, согласна, но в лесу, где вы одни, вокруг, сколько хватает глаз, ни одной живой души. Зачееем. Не понимаю.
Vedzma:
На камеру. Чтобы приучать ребёнка. Просто привыкли и не мешает, так к чему лишние движения. Не хотят стягивать-натягивать грязными руками.
Меня маска бесит, я ее стягиваю при малейшей возможности, а муж спокойно те два часа ее проносит и не заметит, так зачем снимать? Пройдёт время/станет влажная - поменяет, кислород не падает, паники и одышки нет, дышать не сложнее. Его подход более правильный ящитаю.
Kaktus:
--- Цитировать ---На камеру.
--- Конец цитаты ---
вот в этом сильно сомневаюсь.
хотя хз.. в любом случае, каждый раз смотрю и каждый раза задаюсь этим вопросом)
Серый слон:
Возможно они задаются вопросом как можно в вагоне метро быть без маски в разгар эпидемии. Или как можно отказываться вакцинироваться и покупать сертификат.
Навигация
Перейти к полной версии