Все разделы > КМП, опубликованные

#29540 - Мать не смогла сделать аборт

<< < (7/11) > >>

ло:

--- Цитата: Каталина от 09 Октября 2021, 15:49:25 ---
--- Цитата: Green Boar от 09 Октября 2021, 15:47:13 ---Таким училкам надо усы в паспорте пририсовывать, а таким «матерям» менять местами этикетки крема для депиляции и шампуня, причём туда-сюда в случайное время.

--- Конец цитаты ---
Со вторым пунктом младший ребёнок прекрасно справится ;D

--- Конец цитаты ---
Научить, что ли..
Вангую, что мелкого родили, поняв наконец, что аутизм - это навсегда. Там по всем признакам хотели одного. Ну или получился сам - и УРА, НОРМАЛЬНЫЙ! Это прям во всех поступках видно, типо у аутиста забрать чтобы второму отдать и т.д. Старший у меня на полном серьезе спросил: "А зачем вы своему ребенку 2 пары обуви купили?". Вот думаю, это диагноз, или... При этом он 1. Инвалид, нотреабилитаций не проходит уже (то есть пенсия в доход) 2. Подрабатывает (рисует, продает). 3. Благотворительность вся - на него.

Vedzma:
Я читала, что и психологи советуют обязательно родить второго, если первый инвалид. Прифигела знатно. А вот с таким отношением к старшему после рождения малыша - прифигела вдвойне от этих психологов.

Оскорбинка:

--- Цитата: Vedzma от 09 Октября 2021, 19:02:19 ---псих#елоги советуют
--- Конец цитаты ---

Поправила.

--- Цитировать ---обязательно родить второго, если первый инвалид. Прифигела знатно
--- Конец цитаты ---
Чо уж тут фигеть.
1. Нянькуляльке. При многих инвалидностях у ребенка хороший шанс пережить родителя. Родили вечную ляльку- нужно и няньку ляльке родить. Не на улицу и не в российский же пни лялечке после смерти родителей псдовать.
2. Стаканводывстарости. Инвалидность, офк, бывает разная, но большинство инвалидов стаканводывстарости родителям не принесет, а кто-то же должен.
3. Геныввечность, поколение 1. Ментальный инвалид с очень высокой долей вероятности будет похож на своих родителей примерно никак, он будет похож на собратьев по болезни и то больше. Ему не передашь мудрость поколений, традиций, единственно верный способ ведения семейного бюджета и даже бабушкин сервиз вряд ли.
4. Геныввечность, поколение 2. Инвалид с высокой долей вероятности не принесет потомства/здорового потомства/жизнеспособного потомства. Если не родить второго, Род прервется.
5. Одинребенокэгоистомвырас тет. Примут или нет инвалида в социум другие дети- лотерея, еще и от родителей усилия и денег требующая. А младший никуда не денется и еще 16+ лет будет социализировать инвалида, нравится это кому-то из них или нет.
Короче, тут работает та же Г-логика, что и при рождении обычных детей, ничо удивительного, как по мне, что у этого находятся сторонники.
особенно из тех, у кого ни одного инвалида в семье никогда не было, псдеть-то о втором при первом-инвалиде- не мешки ворочать

CynicalCreature:

--- Цитата: Оскорбинка от 09 Октября 2021, 19:25:25 ---2. Стаканводывстарости. Инвалидность, офк, бывает разная, но большинство инвалидов стаканводывстарости родителям не принесет, а кто-то же должен.

--- Конец цитаты ---
Но... но инвалидов 1 нерабочей группы только 10% от всех инвалидов.

Каталина:

--- Цитата: Vedzma от 09 Октября 2021, 19:02:19 ---Я читала, что и психологи советуют обязательно родить второго, если первый инвалид. Прифигела знатно. А вот с таким отношением к старшему после рождения малыша - прифигела вдвойне от этих психологов.

--- Конец цитаты ---
Угу, я в одной передаче видела такую семью, где к ребенку-аутисту родили еще одного, чтобы была нянька, когда родители не смогут заботиться. Младший родился тоже с какими-то особенностями, но другими.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии