Все разделы > КМП, опубликованные
#29540 - Мать не смогла сделать аборт
Оскорбинка:
--- Цитата: CynicalCreature от 09 Октября 2021, 19:31:28 ---Но... но инвалидов 1 нерабочей группы только 10% от всех инвалидов.
--- Конец цитаты ---
А больше вас в логике списка ничего не смутило? Он же весь, блин, такой, какая логика (всратая)- такое и обоснование (всратое) ;D
ло:
--- Цитата: Каталина от 09 Октября 2021, 19:39:28 ---
--- Цитата: Vedzma от 09 Октября 2021, 19:02:19 ---Я читала, что и психологи советуют обязательно родить второго, если первый инвалид. Прифигела знатно. А вот с таким отношением к старшему после рождения малыша - прифигела вдвойне от этих психологов.
--- Конец цитаты ---
Угу, я в одной передаче видела такую семью, где к ребенку-аутисту родили еще одного, чтобы была нянька, когда родители не смогут заботиться. Младший родился тоже с какими-то особенностями, но другими.
--- Конец цитаты ---
А такие у нас тоже есть. Третьего родили уже!
Но есть и хорошие примеры. Родили инвалида, полностью реабилитировали (ходит в общую школу, мало отличается от сверстников, в колледж точно поступит) и родили вторую. Диагноз тот же, реабилитация даже успешнее - мама опытная.
Доби:
Да просто хочется побыть родителем нормального ребёнка и испытать все эти радости родительcтва. Когда тебе улыбаются, когда тебя понимают, когда тебя с интересом слушают, когда не устраивают постоянно истерики х..й проссы, почему, и все такое. Желание понятное. Хотя и эгоистичное, ведь и здоровому, и больному придётся ох, как нелегко…
ло:
Доби, в первом случае достаточно было бы оставить аутисту его комнату, а мелкого посетить в "зал". Знаешь что мне на это предложение сказали? "Ребенка в проходную комнату? Ты с ума сошла?" - только вот эта комната проходная... В детскую. То есть старший жил бы в изолированной комнате, и у младшего была бы комната своя (ну проходная. Сейчас он с этим братом вообще живет).
Тех что третьего родили не буду комментировать. Там... плохо все.
Вера_в_чудо:
А мне вспомнилась история с КМП, где родители сдали первенца в детский дом, узнав, что он будет овощем, а затем родили второго здорового... :-[ :-X
Навигация
Перейти к полной версии