Все разделы > КМП, опубликованные
#29539 - Бабулин внучок-пирожок
Белена:
Ппц бабка перессорила всю семью. Надеюсь, что здоровья ей хватит надолго, а то любимому унучеку придется в одно лицо квартиру отрабатывать.
RionaR:
Не думаю, что причина в бабке, если
--- Цитировать ---Как-то так получилось, что у меня от родителей ни одной покупки, ни одного подарка. Я же "любимчик бабушки".
--- Конец цитаты ---
Ну или как вариант, пока автор был единственным, родители были нищебродаии и обеспечивала реьенка всем бабушка. А на второго тратится она отказалась
Маргейт:
У моей подруги двое детей: дочь и сын. Так сложилось, что первую беременность мы с ней вместе переживали эмоционально, ей предшествовал выкидыш, и поэтому я старалась максимально оберегать подругу и даже пошла на вождение, чтобы подвозить её куда-то беременной. В день родов я ехала с ней в скорой, держа за руку, т к её муж был на смене. Дочурка активная и шебутная стрекоза, а сын родился позднее, через год. И там всё так гладко шло, что моего участия абсолютно не понадобилось. Подарочный, спокойный ребенок без родовых травм...я даже его днюху никак запомнить не могу когда он там родился. Эмоционально я больше вложилась в дочку, и не скрою - она для меня любимица. Конечно, когда её брат подрастет подарки буду приносить обоим, а пока ...
Твинк:
У меня бабушка тоже старшую внучку любит гораздо больше меня и даже папы (своего сына). Не такая уж редкость это, когда даже родители выбирают себе любимчика из детей ведь.
У меня автор неприятного впечатления не оставил. Он не виноват в том, что бабка не особо одаривает остальных детей. А вот его родители в том, что вместо заботы о сыне выбрали подгаживание родственнице - виноваты. Из-за них, скорее всего, сиблинги автора и не любят. Так что пошли они все на фиг.
Сатаняшка:
--- Цитата: Маргейт от 02 Октября 2021, 14:00:26 ---Вообще, откуда эта мысль что подарок или наследство по завещанию должно делиться поровну?
--- Конец цитаты ---
Из общей упоротости родителей.
Навигация
Перейти к полной версии