Все разделы > КМП, опубликованные
#29539 - Бабулин внучок-пирожок
Vedzma:
--- Цитата: Маргейт от 02 Октября 2021, 14:13:29 ---У моей подруги двое детей: дочь и сын. Так сложилось, что первую беременность мы с ней вместе переживали эмоционально, ей предшествовал выкидыш, и поэтому я старалась максимально оберегать подругу и даже пошла на вождение, чтобы подвозить её куда-то беременной. В день родов я ехала с ней в скорой, держа за руку, т к её муж был на смене. Дочурка активная и шебутная стрекоза, а сын родился позднее, через год. И там всё так гладко шло, что моего участия абсолютно не понадобилось. Подарочный, спокойный ребенок без родовых травм...я даже его днюху никак запомнить не могу когда он там родился. Эмоционально я больше вложилась в дочку, и не скрою - она для меня любимица. Конечно, когда её брат подрастет подарки буду приносить обоим, а пока ...
--- Конец цитаты ---
У меня так же. Старшая крестница моя к тому же, я ее люблю, она ко мне тянется, да и блин, я с ней знакома гораздо дольше :D И возникает вопрос, понятно, что я не позволю себе принести подарок одному ребёнку и обделить второго, но вот старшей я бы дарила что-то небюджетное, родители не против, но вот двоим я такие подарки уже не потяну. И то ли вообще отказываться от подарков дороже условной тыщи, то ли что, пока не знаю. Или взять ее куда-нибудь на квест, она уже подходит по возрасту, с ней интересно. А младшего ну не тащить же на такие активности прицепом.
Доби:
Ох, уж эти зажравшиеся любимчики! На автора ни с хрена ништяки всю жизнь сыпятся, а он ещё и жаловаться наглость имеет. Мерзкий.
Доби:
--- Цитата: xal.atath от 02 Октября 2021, 15:43:03 ---Автор мерзкий? С чего это? С каких это пор подарки на дни рождения и оплата репетитора - нев*бенные ништяки, которые сыпятся всю жизнь? 20 подарков за 20 лет, если грубо считать, - офигенные ништяки, да И это с учётом того, что родители его откровенно недолюбливали, судя по всему, а сиблинги по-любому гадили только так - дети жестоки, а уж дети, науськанные родителями на "ну он же у бабушки люююбииимчик", и подавно
Или это сарказм был такой?
--- Конец цитаты ---
А автору норм было, грубо говоря, в одну харю жрать купленный бабкой торт, пока сиблинги слюной давились? Нигде не жало? Не приходило в голову, что бабка несправедлива? Пусть и не ноет тогда про их нелюбовь. А квартира в подарок- это охренеть, какой ништячок!
Alguna Vez:
Рвущиеся по швам совы на глобусе:
1. младшие брат и сестра - приёмные, а автор нет;
2. автор - родной внук бабушки и неродной второму родителю (например, мать вышла замуж за отца младших детей, будучи беременной от сына этой бабушки);
3. автор - приёмный: бабушка беспокоилась, что ущемят в пользу двоих родных, и/или она каким-то образом знала его биологических родителей.
Босячка:
--- Цитата: Доби от 02 Октября 2021, 15:48:22 ---
А автору норм было, грубо говоря, в одну харю жрать купленный бабкой торт, пока сиблинги слюной давились? Нигде не жало? Не приходило в голову, что бабка несправедлива? Пусть и не ноет тогда про их нелюбовь. А квартира в подарок- это охренеть, какой ништячок!
--- Конец цитаты ---
А где в истории торт, который автор ел в одно лицо и голодные сиблинги? Кого-кого, а сиблингов родители одаривали сполна, у бабушки же мозгов хватало автору дарить подарки только на его день рождения, а не одаривать его в каждый праздник.
Навигация
Перейти к полной версии