Все разделы > КМП, опубликованные
#29537 - Выходит замуж в 19, чтоб не жить с братом
Сарделька:
Не, есть семьи, где девочкам, уходящим из родительской квартиры на съем, мозг поедом выедят, всей семьей причем, и хором, и по очереди. А замуж можно. Моя знакомая так замуж первый раз выходила, ну и с предсказуемым результатом - развелись через несколько лет.
Sangria:
Кстати, да. Она ж с братом сидит. На съем будет уходить со скандалом и разрывом отношений - ребенка-то куда?
А замуж - другое дело. Свою жизнь надо строить и все такое.
Zanthiа:
Выходить замуж только чтобы съехать от своего семейства - так себе идея. Обычно это делают, потому что хотят быть ради с любимым человеком, а не для того, чтобы от кого-то отделаться. Иначе до добра это не доведет, хорошо если разбегутся не успев обзавестись детьми. И опять же придется девушке возвращаться к родителям и брату. Просто съезжать на съем независимо от брака никак? А жить с парнем (в том числе и потому что он может это жилье оплачивать, а самой в одиночку трудновато будет) без росписи не в ее принципах?
Lisbeth:
Судя по рассуждениям, там вокруг тот еще ископаемый быдлятник, с которым или рвать отношения совсем, или вот так выкручиваться.
Интересно, какие там отношения с будущим мужем и не окажется ли он таким же по убеждениям, как семейка автора.
Твинк:
Меня КМП испортил. Я, когда название темы прочитала, решила, что автор сбегает то ли от домогательств брата, то ли от собственного желания закрутить с сиблингом роман. :D :-[
-----
А в истории нигде не сказано, что автор в других историях на х*ю бы вертала замужество. Я вот думаю, что дева планировала замуж за своего парня позже выйти, но решила не ждать, ибо брат задолбал. Почему свадьба, а не сожительство? Так может бойфренду как раз по случаю свадьбы жилплощадь подгоняют. Может парень давно расписаться хотел, просто прежде автор не была к этому готова. А может там кто-то из участников боится, что как в этой истории получится. :)
Навигация
Перейти к полной версии