Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если бы ты была бесплодной, я бы с тобой развелся
dominatrix:
--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2021, 21:33:12 ---Сарделька, то есть, по-вашему, из-за интересов детей Яна должна пустить по pizde свою жизнь?
--- Конец цитаты ---
Не должна. Как не должна пускать по pizde жизнь своих родителей.
Хочет разводиться? Нивапрос.
Вот только почему она хочет, чтобы родители ее содержали на своей жилплощади?
--- Цитата: Higanbana от 04 Октября 2021, 23:21:08 ---Наверное, у меня вот такой триггер. Если мужчина со мной, хочет отношений, семьи, то он в первую очередь любит меня.
--- Конец цитаты ---
Все люди в первую очередь любят себя. И детей в своей жизни они хотят (или не хотят) тоже для себя. Дети это базовая потребность, а ее усилием воли не отменить.
Я вот рожать не стану при даже самой великой любви.
Почему у мужика должно быть иначе, если он детей хочет?
Higanbana:
--- Цитата: dominatrix от 05 Октября 2021, 05:33:52 ---Все люди в первую очередь любят себя. И детей в своей жизни они хотят (или не хотят) тоже для себя. Дети это базовая потребность, а ее усилием воли не отменить.
Я вот рожать не стану при даже самой великой любви.
Почему у мужика должно быть иначе, если он детей хочет?
--- Конец цитаты ---
Не, то, что все любят себя - я в курсе. Вообще, все всё делают ради себя. Это что-то настолько базовое, что я и не думала, что это стоит упоминать.
Должно быть иначе, потому что это моё условие. Если он хочет отношений со мной, то они будут такими, где мы для друга главное, на другие я не согласна. Если условие не удовлетворяется, то он мне ничего не должен. Ну, кроме как сообщить об этом, чтобы мы не тратили время друг друга.
dominatrix:
--- Цитировать ---Если он хочет отношений со мной, то они будут такими, где мы для друга главное, на другие я не согласна.
--- Конец цитаты ---
Ну, у меня и без мужика есть люди, которые для меня в какой-то ситуации могут оказаться главнее. И это даже не дети.
Крокозябра:
Просто любопытно, а сама Яна что сделала бы?
Если бы ее муж был бесплоден, а она - здорова и хотела детей.
Или это другое?
На счет большой любви и "если бы любил, то..." - вся эта большая любовь не имеет никакого значения, если в паре есть критические несоответствия: дети, измены, отношения к деньгам или ведению хозяйства и т.д.
Только все считают нормальным развод при разовой (тем более постоянных!) изменах, которые могут никак не влиять на семью. А вот деторождение - "если любит, то не причина, ага."
Loy Yver:
--- Цитата: dominatrix от 05 Октября 2021, 05:33:52 ---Не должна. Как не должна пускать по pizde жизнь своих родителей.
Хочет разводиться? Нивапрос.
Вот только почему она хочет, чтобы родители ее содержали на своей жилплощади?
--- Конец цитаты ---
Дом, а можно цитату из текста, где Яна этого хочет? Это ее родители заявляют, мол, "на порог не пустим в случае чего, на нас даже не рассчитывай…"
Навигация
Перейти к полной версии