Все разделы > Из ЖЖ
grazdano4ka.livejournal.com - Если бы ты была бесплодной, я бы с тобой развелся
Kstati:
Поддержу Кактус. Муж не прав только в формулировке, но это можно и нужно просто обсудить.
И кстати, даже про 10 лет он не так уж неправ - если разойтись раньше, у каждого было бы больше шансов завести другую семью.
Твинк:
--- Цитата: Рыжая ведьма от 06 Октября 2021, 12:12:36 ---Да нет сравнение отказаться от важной части своей жизни, от каких-то своих принципов, желаний чтобы быть рядом с любимым человеком.
--- Конец цитаты ---
Повторю свой вопрос: муж озвучивал вот это вот до того, как вступить в брак? Может для него то, что без детей брак не нужен, и очевидно, но это не для всех так. Потому что мне, например, ни разу это не очевидно. Я считаю, что женятся на человеке, а не на матери/отце будущих детей.
--- Цитата: Kstati от 06 Октября 2021, 12:14:35 ---Поддержу Кактус. Муж не прав только в формулировке, но это можно и нужно просто обсудить
--- Конец цитаты ---
...сразу.
Kstati:
--- Цитата: Твинк от 06 Октября 2021, 12:16:18 ---...сразу.
--- Конец цитаты ---
Слушайте, ну не все обсуждают прям всё-всё изначально "на берегу". Конечно, лучше обо всём договориться изначально, но так бывает редко. Гораздо распространеннее такая ситуация:
Ты хочешь детей? Да. И я тоже. Ок.
Год попыток - не получилось. И вот тут уже начинаются обсуждения, что делать дальше.
У героев получилось быстро. Что им обсуждать?
Ещё раз повторю - формулировка мужа не ок, но не думаю, что это означает нелюбовь к жене.
Kaktus:
Твинк, ну невозможно обсуждать все гипотетические ситуации, обычно люди на составляют контракт об отношениях, как Шелдон Купер, в котором даже температура в квартире прописана.
--- Цитировать ---Год попыток - не получилось. И вот тут уже начинаются обсуждения, что делать дальше.
--- Конец цитаты ---
вот с этим я соглашусь.
уж на что я любитель попистеть за всякие гипотетические, для меня твой список выглядит ну прям слишком уже.
изначально они оба сошлись на том, что хотят и, как оказалось позже, могут детей. все, хэппи энд, у них счастливая семья. чего огороды городить
Рыжая ведьма:
Как же меня достаоа это а сразу он сказал.
нет блин, а зачем?
Нк просто в жизни может случится куча всего и обстоятельства и отношения к ним поменяются 33 раза.
То что в браке они хотят детей они обсуждали, а вот что делать если. Ну возникнет проблема тогда и обсуждать.
Навигация
Перейти к полной версии