И еще мне понравились, как ты пропустила пункт про кроватку.
До рождения ребенка месяц. До аванса две недели. Сколько надо времени, чтобы доехать до магазина и купить кроватку?
Денег нет на детские вещи. Не думаю, что автору финансовые отчёты предоставляют.
а тогда люльки вообще вручную вырезали! не получалось чет на ее покупку кредитку оформить
А сейчас не вырезают. Сейчас люльки в любом детском магазине на любой вкус, цвет и кошелек. Будет аванс - поедут купят.
я точно на кмп и именно на этом форуме почти все поголовно кричат о необходимости серьезной подготовки к появлению ребенка, как морально так и финансово?
у меня чет не сходится.
Погасили ипотеку, сделали косметический ремонт. Мать работала, причем скорее всего официально, раз получила декретные, которые имели вес при погашении ипотеки. Отец зарабатывает достаточно, чтобы содержать двух взрослых людей + ипотечные платежи выплачивать. Но они немного просели по деньгам, как раз для того, чтобы родить ребенка в уже полностью свою, и приведённую в порядок квартиру. Поэтому все детские вещи купят перед родами/вскоре после, а не за полгода.
Маргиналы размножаются, не иначе!
зочем осознанно и спокойно подходить к планированию и тратам, если можно в последний момент кредитку оформить, и правда. а потом эти же люди что-то вещают про банки-убиийцы и всякое такое интересное
Кто вещает?
Молодые родители выплатили ипотеку. При этом кредит на кроватку с коляской (который они вообще брать не будут, если не будет преждевременных родов) приведет к финансовому краху?