Все разделы > C zadolba.li
#36755 - После тридцати жизни нет
Джина без Тоника:
Да вы че, в гроб.
Как многие пишут к 30 есть деньги на путешествия, косметику, заниматься спортом. В 20 лет я ела доширак в общаге на 12 квадратах с двумя соседками, и весила 62 кило при 55 кило моих сейчас в 33 года. Волосы густые и блестящие сейчас от хорошего питания сбалансированого, минимум декоратики, но качества разряда tom ford, про всякие приблуды дома в виде посудомоек молчу даже, все это дает время на полноценный отдых и развитие, а не как дурочка носиться по городу в 20 лет на подработках, чтобы купить сапоги на зиму, я болела тогда каждые пару месяцев, сейчас вообще нет.
И да, я думаю, менять профиль работы после защиты диссера, я вообще не думаю, что 33 года это какой-то возраст, детей нет пока, рановато по ощущениям. Больше уверенности в себе, закрыты детские травмы после терапии. Не, если надо простынку и на кладбище, то она хотя бы дизайнерская, а не то, что в 20 лет. Так что я только расцвела после 30. Но может виной тому, что я в Европах с 27 лет, тут 30 много кто в магистратуру поступает, или на вторую вышку.
Lisbeth:
--- Цитата: Джина без Тоника от 07 Октября 2021, 23:06:57 ---Но может виной тому, что я в Европах с 27 лет, тут 30 много кто в магистратуру поступает, или на вторую вышку.
--- Конец цитаты ---
Вы прямо скрепы шатаете. :(
Alina34N:
В моральном плане мне легче в 30 лет, чем в 20. Перестала все принимать близко к сердцу, избавилась от части комплексов, пришло осознание и принятие определённых вещей. Период учёбы пройден, с профессией определилась. Стала читать книги, когда в 20 лет читала только то, что было необходимо для учёбы.
В плане внешности сильных изменений нет, только вес прибавился. Приходится уже следить, чтобы не было дальнейшего повышения. Надеюсь, что будущие возрастные изменения проявятся в относительно лёгком варианте.
Stephan S:
Навигация
Перейти к полной версии