Все разделы > C zadolba.li

#36755 - После тридцати жизни нет

<< < (17/22) > >>

Языкатая Зараза:

--- Цитата: VehkDremora от 03 Октября 2021, 18:54:12 ---эхх... мне всего 12 лет до тридцати, это уже меньше того, сколько я прожил... после этой темы только еще больше боюсь впустую растратить это время(((

--- Конец цитаты ---
О, йуных плакальщегов подвезли!

Loy Yver:
Зараза, не, не пойдет, его еще проспиртовывать нельзя.  ;D

dyet:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2021, 13:50:07 ---Так и в тридцать продукты может мама покупать, а в двадцать диточка. А второе образование можно получать за счет работы. Повторюсь: не вижу строгой корреляции с возрастом.

--- Конец цитаты ---
так у нас нет строгой зависимости проблем и обязанностей от возраста.
В среднем после 20-30 лет человек начинает жить отдельно от родителей. После обучения, после армии, из-за брака...
Кто-то и в 16 может попасть в проблемы и отвалить, кто-то и до 50 может жить с родителями. И то и то - крайние случаи.

Снусмумрик:

--- Цитата: Loy Yver от 04 Октября 2021, 14:27:24 ---Сну, я сказала "можно", а не "получится обязательно". А условная медсестра может своими силами поступить на бюджет и учиться на кого угодно. Условная медсестра — условный специалист со средним специальным образованием.

--- Конец цитаты ---
Проблема в том, что это "можно" настолько сильно ограничено, что рассматривать его вообще не имеет смысла. Можно и миллиард долларов в лотерею выиграть, тогда вообще работать не придется.
Пусть будет условный врач, это не суть важно. Важно то, что работодатель оплачивает работнику только то образование, которое считает полезным непосредственно для этой работы, а не то, на которое работник захотел переучиться, потому что наконец сообразил, кем хочет стать, когда вырастет.

Упрямая Саша:
Никогда не понимала, почему 30 лет у нас считаются зрелым возрастом. В США, Германии и даже более бедных Италии и Испании 30 - это ещё практически юность.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии