Все разделы > КМП, из Модерации
Сестра влезла в мамину личную жизнь
Cunt:
--- Цитата: Элеонора от 04 Октября 2021, 01:02:47 ---Так дядьки Витькина жена никогда нам с Саней и не поверила :P
--- Конец цитаты ---
Эээээ, мне кажется, она была в курсе, что муж ей изменяет, и вряд ли ваша мама была первой любовницей
Ей просто было достаточно формальной отмазы от него, и всё, живём дальше душа в душу
От чего тут бурный восторг испытывать хз
Элеонора:
Этот вариант мне в голову приходил. Просто я не могу в него поверить. Для меня характерна определённая узость мышления, я сужу по себе и мне многое сложно представить. Конечно, дядька Витька был весьма хорош собой, уболтать мог любую, эдакий дамский угодник. Но как согласиться-то можно на то, чтоб муж кувыркался с кучей любовниц, да ещё и при октябрёнке Сане, как выясняется. Ну поговори ты с мужем хотя бы о том, чтобы ребёнка не втягивал, чтоб не на глазах у него! :)
И разница со стартовой историей меня удивляет: жена узнала - муж тотчас избавился от любовницы; жена дядьки Витьки узнала - дядька Витька снова у нас как ни в чём не бывало. Первый итог для меня логичен; второй же удивителен и поныне ;D
Я восторгаюсь её неколебимой верой в супруга. Всё-таки мне кажется, она ему верила. Если же нет - восхищаюсь её твёрдым намерением прощать ему всех любовниц :D
Sangria:
--- Цитировать ---жена узнала - муж тотчас избавился от любовницы
--- Конец цитаты ---
Это, кстати, нигде не написано. У сестер больше не было шансов влезть маме в трусы и узнать, что там и как. Так что вполне могло оказаться, что все по старому.
Элеонора:
И действительно. Вот же жесть. Просто я решила, что мамо бы так не разъярилась вплоть до составления завещания на племянника, если бы не оказалась разлучена с любовником. Думала, что одно лишь "предательство" дочери не должно было вызвать такую реакцию, чтобы прямо полгода не разговаривать...
Рыжая ведьма:
--- Цитата: Элеонора от 04 Октября 2021, 11:31:59 ---Да, наверняка! Точно, всё правильно. Просто когда я уже выросла, не раз с матерью мы об этом говорили - и всегда её позиция касательно той ситуации неизменна была, при том, что дядька Витька уже давно отгулял с нашей соседкой и вернулся к жене, о чём мать в курсе. И вот "ты эгоистка, влезла во взрослые дела, я сама знала, как поступать, он убедил меня подождать и, кажется, был готов жениться через несколько лет, даже уже договорились, что я возьму его фамилию" - это мне и выросшей было высказано. А ведь я в каком-то смысле как Саня - пыталась защитить, уберечь, видя, что дядька Витька за человек. :'( ;D Защитница, а не предательница по сути.
--- Конец цитаты ---
А тут тоже вполне объяснимая разница.
Мама Саньки - пассивная сторона. Он ее предупреждает о том что делают с ней другие, считая что так защищает. Хороший мальчик заботиться о маме
Ваша мама - активная сторона - она гуляет с "дядькой Витькой", она его выбрала, она с ним остается. А вы тут своим "детским умишком" пытаетесь исправить ее действия. Плохая девочка считает себя умнее родителей и портит им жизнь.
--- Цитата: Элеонора от 04 Октября 2021, 11:54:54 ---И действительно. Вот же жесть. Просто я решила, что мамо бы так не разъярилась вплоть до составления завещания на племянника, если бы не оказалась разлучена с любовником. Думала, что одно лишь "предательство" дочери не должно было вызвать такую реакцию, чтобы прямо полгода не разговаривать...
--- Конец цитаты ---
Знаете меня бы на месте мамы поведение дочерей обидело бы. Вне зависимости от последствий.
Ну... вот скажем дочь написала на маму донос в налоговую. Налоговая донос выкинула ибо анонимный, но разве отношение матери к дочери будет прежним?
И я тут не про то хорошо или нет жить с женатым/уходить от налогов, а о том что мало кто сохранит прежние отношения после подобного
Навигация
Перейти к полной версии