Все разделы > КМП, из Модерации

Сестра влезла в мамину личную жизнь

<< < (4/5) > >>

RionaR:
Ну а маме в таком случае стоит поискать богатого мужика и копить себе на сиделку в старости

Элеонора:

--- Цитата: Шушпанчик от 04 Октября 2021, 08:53:59 ---
--- Цитата: Элеонора от 04 Октября 2021, 01:02:47 ---И это при том, что я в ярости передала те чёрно-белые фотки жене через Саню, ну а дядька Витька такой: "Да это же просто я по делам захожу к сотруднице, там и другие наши сотрудники были - они и сфотографировали!". Мать ведь и правда много лет с ним вместе работала. Однако фотографировала я, и на фото дядька Витька просто обнимал мать одной рукой за плечо - видимо, жена сочла это недостаточным доказательством измены.

--- Конец цитаты ---
А проявляли и печатали фотографии тоже вы? Дома? Иваша мать вас не спалила, или ей было всё равно?

--- Конец цитаты ---
Естественно, мать в курсе была, что я вытворяю, дядька Витька рассказал же ей. Фотки я не знаю кто печатал, но подозреваю, что в проявку их носил дядька Витька и подарил матери - фотоаппарат-то его был. Все фотки у нас дома хранились, ко всем фото у меня всегда был доступ.

И тут интересна разница матерей: мать Саньки не поверила или не захотела поверить сыну - но и не отругала его; мне же был учинён жестокий скандал в духе, что разлучаю влюблённых и порчу маме жизнь. И так оба раза, что я пыталась до жены достучаться. Но никакого завещания на племянников мне в наказание не написали, просто побили и угрожали сдать под надзор свирепой бабки до конца дней  :D  :D Думаю, мать была согласна ждать дядьку Витьку "ещё несколько лет, пока Санечка подрастёт", и не тревожить его жену :)

Рыжая ведьма:
Ну...
мать Саньки "не поверила" сыну НО в глубине души знает что он хочет защитить мать
если она ему реально не поверила, то опять же мальчику а) задурила голову выдумщица дочка-коллеги, б) сын хочет как лучше - защитить маму
"Обижаться" может папа, но ему обострять не с руки. Жена спустила на тормозах, все забыли и проехали, а то мало ли как повернется если на сына начать давить.

А в случае с вами - вы "разрушаете счастье матери", ради "абстрактной справедливости", доносите на мать врагу.

Ну КМК логика примерно такая. Там сын защитник тут дочь предательница.

Элеонора:
Да, наверняка! Точно, всё правильно. Просто когда я уже выросла, не раз с матерью мы об этом говорили - и всегда её позиция касательно той ситуации неизменна была, при том, что дядька Витька уже давно отгулял с нашей соседкой и вернулся к жене, о чём мать в курсе. И вот "ты эгоистка, влезла во взрослые дела, я сама знала, как поступать, он убедил меня подождать и, кажется, был готов жениться через несколько лет, даже уже договорились, что я возьму его фамилию" - это мне и выросшей было высказано. А ведь я в каком-то смысле как Саня - пыталась защитить, уберечь, видя, что дядька Витька за человек.  :'(  ;D  Защитница,  а не предательница по сути.

Sangria:
Если ты думаешь, что мать ничего не сумеет сделать - почему было не рассказать? А вдруг ей разлучница придет патлы рвать и кислотой в лицо брызгать? Уже одно это вроде как причина мать предупредить, что лафа закончилась.
Но автор выбрал сторону сестры. А вот сестра автора, кстати, сдала при первой оказии. Вот и сохраняй в таких условиях нейтралитет.

--- Цитата: Серый слон от 03 Октября 2021, 17:42:48 ---Главной виновницей? Просто мама и сестра нашли крайнюю и все.
Как по мне, главный сам себе злобный Буратино тут мама. Встречаешься с женатым - будь готова к последствиям, а не перекладывай вину на всех вокруг, что тайну не сохранили.  

--- Конец цитаты ---
Во-первых, тайну они очень активно не сохраняли. Аж сделали  все возможное, чтобы она всплыла. Это сознательное вредительство, а не "тайну не сохранили".
Во-вторых, абсолютно логично после такого выкинуть обеих дур из своей жизни, а то мало ли в какие трусы они в следующий раз залезут, и на что еще пойдут донос писать.
В-третьих, недавно была тема: говорить или не говорить подруге, что муж ей изменяет. Мнения неуверенные - при том, что подруга вроде как близкий человек, большинство сошлись на мысли, что ну его - в чужие отношения лезть, даже если человек тебе дорог.
А тут две курицы (я все-таки считаю автора пассивным сообщником), решили, что вообще левая баба им дороже матери и побежали доносить. Ну и пусть она их удочеряет теперь, хули, нахер им мать вообще сдалась.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии